Глеб Бейбарсов написал(а):Конечно лучше!) Не дай Бог, я бы жил с Валялкиным или Ягуном. Ведь все равно с девушками нельзя.(
Бедненький! Как же ты без женского внимания-то? А если с Валялкиным... или Ягуном(представляю картинку: Входит наш Глебушка в комнату, провонявшую русалочьей чешуёй и зверинцем, проходит через свалку к аккуратненькой кроватке, ложится - спать хочет - и тут... забегает Ягун и начинает что-то сверлить в своём пылесосе. Только Ягун закончил, как заходит Ванька с какой-нибудь не доросшей гарпией... И так целыми днями... и ночами...
Ох, мне уже сейчас тебя жалко)
Нет, живи один!
Глеб Бейбарсов написал(а):Ну да, ну да.) Хотя LUMEN - это скорее панк.)
Я много что слушаю. Люблю тяжёленькое. Раньше по иностранному загонялась, вот теперь на русский перешла)) просто особо по направлениям не ищу, слушаю что нравится. А нравится мне много и Люмен в первых числах)
Ща вот думаю ехать на Рок над Волгой, под боком же совсем) Такой шанс))) Я в 2009 была там, понравилось ужс как, а в прошломслишком народу много было - всё же созерцать несколько тысяч пьяных панков не самое приятное удовольствие, я бы сказала...