Tibidoxs|Возмездие

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на форуме, посвященному Миру "Тани Гроттер".
Рейтинг форума NC-17 со всеми вытекающими отсюда последствиями и, если Вам нет 18 лет, а Вы зарегистрировались, Администрация форума не несет за это ответственности. Также на форуме разрешены: гет, слэш, фемслэш, BDSM и прочие милые извращения, соответствующие рейтингу.
Не удивляйтесь отсутствию некоторых категорий: часть форума скрыта от гостей.
Также предлагаем вам посетить следующие разделы: Структура ролевой; FAQ по Миру; Акции
Приятной игры и времяпрепровождения :3

Для корректного отображения дизайна, желательно пользоваться браузером Opera.
Кликаем каждый день:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг магических сайтов Кома Души TopOnline - Рейтинг ролевых игр Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru Рейтинг онлайн игр, топ онлайн РПГ

Мамзелькина: I follow you...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number one

Флуд - number one

Сообщений 211 страница 240 из 999

211

Гробыня Склепова, ну если это ребенок Гробыни, тут вариантов много.) Надо по ребенку смотреть: если родился 5 кило, в круглых очках, оживил всех дохлых мух в округе, вылечил всех дохлых мух, задорно свистит, сшибая всех с ног и задорно помахивает разноцветной бородой. Мммм.

0

212

Глеб Бейбарсов, а если он не расстаётся со своей любимой тросточкой и папкой, в которой что-то калякает?)

0

213

Гробыня Склепова, там было: он оживил всех дохлых мух.)) Хотя если он дубасит тросточкой всех окружающих и подмигивает рыжим девушкам, так тоже можно.)

0

214

Глеб Бейбарсов, Всё Бейбарсов, *взяла за руку* пошли кровь на анализ сдавать *сказала сухо*

0

215

Гробыня Склепова, не-не, мы так не договаривались.)) Если ты не знаешь, то некромаги, вообще не размножаются половым путем. Мы отпочковываесяXD

0

216

Глеб Бейбарсов, Почему ж не знала, это уже всем давно известный научный факт *состроила умную мину* *Сама себе сказала* Так, всё, хватит засорять флуд и нести ахинею. Глеб, давайте поговорим на научные темы :dontcare:

0

217

Гробыня Склепова, например? Хотите обсудить Квантовую теорию антонимирующую Теории относительности или новомодную Теорию струн? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Rokey_1/74.gif

0

218

:dontcare: эээ...я передумала *сказала спокойно* , а что там на счёт захвата Тибидохса, мне понравилась эта идея *глаза Гробыни коварно блеснули*

0

219

Гробыня Склепова, я так и знал. У темных численный перевес. Мы думаем захватить Тибидохс и перекрасить его в готично-черный. Присоединяйся.

0

220

Глеб Бейбарсов, Куда же вы без меня, конечно я с вами ( как я понимаю ВЫ - это ты и Жанна?)

0

221

Гробыня Склепова, ну не Вано жеXD Пока да, но наши стройные ряды разрастаются, еще несколькими стройными фигурами.)

0

222

Глеб Бейбарсов, Моя фигура значительно улучшит вид ваших стройных рядов) :glasses:

0

223

Гробыня Склепова, ок.) Будешь нести флаг обновленного Тибидохса.

0

224

Так и быть)

0

225

Гробыня Склепова, вот и хорошо.) Я должен идти. Вечером еще зайду.) Пора начинать активные поиски одной истеричной особы.)

0

226

Глеб Бейбарсов, Удачи Глебушка *помахала ручкой*

0

227

всем здравствуйте. )

0

228

Гробыня Склепова, пасиб).
Master, привет!)

0

229

Глеб Бейбарсов написал(а):

Пора начинать активные поиски одной истеричной особы.)

вот это правильно, а то я себе уже мозг сломал.

0

230

Master написал(а):

вот это правильно, а то я себе уже мозг сломал.

Да уж, придется подключать резервы.)

0

231

Да уж, придется подключать резервы.)

а. ну, ну. ))

0

232

Master написал(а):

а. ну, ну. ))

Что за скептицизм? Покажи лучше новую обработку, а то мне что-то скучно стало.

0

233

Что за скептицизм? Покажи лучше новую обработку, а то мне что-то скучно стало.

вот закончу, тогда покажу.

0

234

Master написал(а):

вот закончу, тогда покажу.

Печалька.( Тогда я ненадолго слиняю, если ты не против. А ты, я уверен, не против.

0

235

Глеб Бейбарсов, угадал. ) получилось что-то вроде большого баннера: http://s1.ipicture.ru/uploads/20110522/cUg6B5q2.png
эх, не умею я обрабатывать, как следует.

0

236

Master, забавно, но на рекламу, по-моему, не тянет.

0

237

Глеб Бейбарсов, так и думал. нас все больше и больше...интересно сколько из них реально будут играть, это при учете, что я не строг к анкетам?

0

238

Доброго вам вечера)

0

239

Айнар де Лин, здравствуйте.)
Иван Валялкин, смотри что нашел - http://fanfic.ucoz.ru/load/tanja_grotte … 75-1-0-835  ;)
А я думал в этой книжке вообще никаких позитивных моментов нет.)

0

240

Айнар де Лин, доброго. ) рад, что Вы присоединились к нашей дружной компании. надеюсь, у Вас не возникнут идеи поддержать Бейбарсова в захвате замка темными. а я Вам квест интересный напишу.

Иван Валялкин, смотри что нашел - http://fanfic.ucoz.ru/load/tanja_grotte … 75-1-0-835  А я думал в этой книжке вообще никаких позитивных моментов нет.)

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Rokey_1/8.gif *ипаный стыд*
молодец, радуйся теперь. только я далеко не фанат подобного графоманства. договорились на PG, значит все.

0

Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number one