Tibidoxs|Возмездие

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на форуме, посвященному Миру "Тани Гроттер".
Рейтинг форума NC-17 со всеми вытекающими отсюда последствиями и, если Вам нет 18 лет, а Вы зарегистрировались, Администрация форума не несет за это ответственности. Также на форуме разрешены: гет, слэш, фемслэш, BDSM и прочие милые извращения, соответствующие рейтингу.
Не удивляйтесь отсутствию некоторых категорий: часть форума скрыта от гостей.
Также предлагаем вам посетить следующие разделы: Структура ролевой; FAQ по Миру; Акции
Приятной игры и времяпрепровождения :3

Для корректного отображения дизайна, желательно пользоваться браузером Opera.
Кликаем каждый день:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг магических сайтов Кома Души TopOnline - Рейтинг ролевых игр Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru Рейтинг онлайн игр, топ онлайн РПГ

Мамзелькина: I follow you...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number one

Флуд - number one

Сообщений 241 страница 270 из 999

241

Иван Валялкин, ок. Но мне скучно, а когда мне скучно, я начинаю до кого-то докапываться и самый ближний тут ты.) И это же не мешает мне, скажем, покидать пару ссылочек на мертвые ролевые, например, как эта - http://gogrotter.3bb.ru/viewtopic.php?id=84 Что тут такого, я же Админ, в конце-то концов.

0

242

Глеб Бейбарсов, ладно, проехали. только не надо навязывать мне любви к псевдогомексуализму. я что слэш, что яой недолюбливаю, а на "Гроттер" его почти нет, ни то, что на Г.П.
и не разбрасывайся ссылками на чужие форумы.

0

243

Иван Валялкин, хм, к псевдогомексуализму не буду, честно. Ты сам создал этот форум и другие, оптимальными для всех, так что не отпирайся. "Творчество не может быть плохим - творчество, есть проявление души человека, его высших начал" или как там у вас? Не буду, но тот форум мертв, как прошлогодний труп.

0

244

Глеб Бейбарсов написал(а):

Айнар де Лин, здравствуйте.)

Как вы все тут поживаете? Давно ли ролевая официально открылась?)

Иван Валялкин написал(а):

Айнар де Лин, доброго. ) рад, что Вы присоединились к нашей дружной компании. надеюсь, у Вас не возникнут идеи поддержать Бейбарсова в захвате замка темными. а я Вам квест интересный напишу.

Хмм. Я тоже рад.)
Захват? Весьма заманчиво, но вот какова цель?
А вот квест - это определённо хорошо.)
И ещё. Как я понял, Вы так же являетесь мастером, да?)

0

245

Айнар де Лин написал(а):

Как вы все тут поживаете? Давно ли ролевая официально открылась?)

Хорошо, пишем понемногу. Сегодня двадцать дней (2011-05-02). Мы толком-то открыться не успели, дизайн не поставили, а народ уже начал регистрироваться.

Айнар де Лин написал(а):

Захват? Весьма заманчиво, но вот какова цель?

Власть, знания (в Тибидохсе потрясающие собрание книг), ну и реорганизация интерьера на свой вкус.

0

246

"Творчество не может быть плохим - творчество, есть проявление души человека, его высших начал" или как там у вас?

не теми словами, но смысл верен. и я не к тому - кто хочет, тот пусть слэшется хоть в NC, но только меня смущать не надо.
кс., у меня тоже такая подпись была, только в разделе "о себе" )

Айнар де Лин написал(а):

А вот квест - это определённо хорошо.)И ещё. Как я понял, Вы так же являетесь мастером, да?)

ага, буду думать как Вас в канон вписать. тут как раз должен весь теперешний пятый курс на передний план вылезть, ибо я сильно сомневаюсь, что мы соберем всех "старичков". )
угу, кто же еще такой псих тут, что бы взвалить все ответственность на себя. )

0

247

Всем салют)

0

248

Жанна Аббатикова, Привет)

0

249

Гробыня Склепова, О, Гробынюшка) Как жизнь, молодая? :)

0

250

Жанна Аббатикова, Потихоничку, спасибо)

0

251

здравствуйте всем. )

0

252

Master, salut)

0

253

Жанна Аббатикова, как поживаете Жанна? )

0

254

*Пришел, помахивая тросточкой* - позитивного всем времени.)

0

255

Master, отлично, даже очень) А вы? :flirt:

0

256

Жанна Аббатикова, тоже хорошо. единственное, что омрачает мою жизнь - зачеты. )

Глеб Бейбарсов, не кашляй. )

0

257

Жанна Аббатикова, не хотите отыграть что-нибудь во флешбэке?

0

258

Айнар де Лин, я хотел Вас спросить, а почему такое имя - не французское, не шведское, и насколько я знаю, не румынское, а жили они в московской области. так почему Айнар? )

0

259

Иван Валялкин, где-то пишут, что оно арабское. Но когда я искал имя (а было это давно), я искал его среди именно скандинавских имён. В шведском произносится Эйнар, однако мне более приглянулся норвежский вариант произношения - Айнар. А вообще оно понравилось мне из-за созвучия с названием существ, придуманных Дж. Р. Р. Толкиеном. Их название - айнуры.
Вот.)

0

260

Айнар де Лин, ах, вот в чем дело. ) я Вас сначала, как Айну прочитал и очень удивился: у меня есть персонаж с таким именем. не ролевой, книжный, одна моя знакомая книгу пишет, вот и переделывает наши имена немного под эльфийский мотив (Юлия - Джулия). но мое настоящие, просто перевод на квенью. )

0

261

Всем салют)

Жанна Аббатикова, не хотите отыграть что-нибудь во флешбэке?

Ну раз вы предлагаете, то с удовольствием. ^^
Где? Когда? Что? Или будем плыть по течению? :writing:

0

262

Жанна Аббатикова, привет! )

0

263

Master, Салют)
Как дела? Как зачётка?)

0

264

Всем привет! )

Жанна Аббатикова написал(а):

Ну раз вы предлагаете, то с удовольствием.  Где? Когда? Что? Или будем плыть по течению?

Во флешбэке и возможно что-нибудь связанное с пребывание некромагов у колдуньи (до смерти старухи). Как идея?

0

265

Глеб Бейбарсов, привет.

Как дела? Как зачётка?)

почти вся. ) вчера бубликом носился по инсту - получил еще три зачета, ну и плюс автоматы.

0

266

Во флешбэке и возможно что-нибудь связанное с пребывание некромагов у колдуньи (до смерти старухи). Как идея?

Неплохо, но уже не сегодня, разве что первый пост отпишу... Просто все хвосты подобрать нужно, к зачёту по ино  и истории России готовлюсь.

Master написал(а):

почти вся. ) вчера бубликом носился по инсту - получил еще три зачета, ну и плюс автоматы.

Эт хорошо) Я примерно также - сдала всё кроме истории и ино.

0

267

Неплохо, но уже не сегодня, разве что первый пост отпишу... Просто все хвосты подобрать нужно, к зачёту по ино  и истории России готовлюсь.

Я и не предлагал, прямо сейчас: сам скоро ухожу.  ^^  Еще с Вано посоветуюсь насчет содержания и тогда вечерком выйдет флешбэковский квест, тогда можно и посты отписывать.)

0

268

Я и не предлагал, прямо сейчас: сам скоро ухожу.  ^^  Еще с Вано посоветуюсь насчет содержания и тогда вечерком выйдет флешбэковский квест, тогда можно и посты отписывать.)

Та я тоже про сейчас не говорила) Я про сегодня в общем.

0

269

Та я тоже про сейчас не говорила) Я про сегодня в общем.

Тогда первый пост будет мой.)

0

270

Тогда первый пост будет мой.)

Ok!

0

Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number one