Ваша реклама III
Сообщений 271 страница 300 из 553
Поделиться2752012-02-05 12:29:58
FRPG «SOLSTICE»
Акция «In the bus ...» ✥ Акция «Old acquaintances» ✥ Акция «Life is a science»
Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но жуткий туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце (которого не было видно за густой пеленой тумана), быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть.
Поделиться2762012-02-05 12:53:59
Тебя нет с нами??
ААААААААААААААААААААААААААААА!!!
Зарегистрируйся на Hollywood: beautiful live и получишь мешок печенек и безграничную любовь администрации!
Только у нас act.o1. Welcome hollywood stars. Прием по уж очень упрощенной анкете!
Поделиться2782012-02-05 13:37:16
http://kaleidoscopesavatar.ru/viewtopic … =32#p17210
КАЛЕЙДОСКОП АВАТАР
Мы торжественно открыли новый раздел Калейдоскоп Форумов с рекламным каталогом для Ваших форумов и теперь приглашаем Вас принять в нем участие.
- а так же на форуме…-
Что мы делаем: | Что мы еще предлагаем: |
- элементы дизайна профиля(подписи, аватары и пр); | - различные скрипты, а так же помогаем Вам отыскать нужный скрипт; |
Поделиться2792012-02-05 13:37:40
— Я её ненавижу! Я хочу её убить! | — Квест №11: Сказочный марафон |
Поделиться2812012-02-05 15:50:46
Убийство может быть красивым? Убийство обязано быть красивым! Иначе – чем подлинный эстет Смерти отличается от заурядного маньяка? Нью-Орлеан, столица «детей смерти», – идеальная сцена для двух актеров, разыгрывающих в декорациях Французского квартала кровавую и стильную драму, «звезды» которой узнают о своей роли в происходящем, увы, слишком поздно.
об игре ● сюжет ● вакансии
«Black Swan» ● «Bloody Sun»
акция #2 ● акция #3
NC-21 ● Slash only
Поделиться2822012-02-05 17:49:47
не корректно сохранена реклама
Поделиться2832012-02-05 17:53:32
Жизнь в волшебном мире
Хогвартс. 100 лет со дня Основания.
Самая необычная игра ждёт тебя на нашем форуме!
Гид по эпохе и История Хогвартса ◊ Акции ◊ Гостевой форум ◊ Сюжет
Поделиться2872012-02-05 20:31:57
нет
все выше, проверено
Поделиться2882012-02-07 15:32:52
Деймон казался мне таким же, каким казался отцу: слишком высокомерным, слишком своенравным, слишком резким, чтобы принимать решения, и слишком упорным, чтобы менять их. Сегодня, стоя рядом с мертвой сиделкой за пределами тусклого круга света, отбрасываемого газовым фонарем, я понял: я один. Я круглый сирота. Именно так представлялась Кэтрин, приехав в МФ и остановившись в нашем гостевом домике.
Так поступают вампиры. Разыгрывают беззащитность, втираются в доверие, а потом, вызвав нужные чувства, нападают.
Так буду делать и я. Я не знаю, как, я не знаю, кто станет моей следующей жертвой, но теперь я точно знаю, что должен защищать только себя. Деймон сам по себе, я сам по себе...
Stefan Salvatore, 4 октября 1864 год
Поделиться2902012-02-07 22:24:55
•картинка кликабельна•
История проекта | О городе | Правила| Акция # 1 | Акция # 2
У каждого свой жизненный путь. Влюбился в мальчика, значит, влюбился в мальчика. Тот факт, что многие люди считают это болезнью, в большей степени характеризует их самих, чем гомосексуальность как явление.
© Джеймс Болдуин, американский писатель, 1924—1987
Поделиться2962012-02-07 22:38:20
— Поттер, что вы делаете ночью?
— Я ходил во сне.
Поделиться2992012-02-07 22:44:52
Постигнуть Mystery of Magic|Сюжет и Квесты|Правила|Акции|Вопросы
АХТУНГ! В СЛУЧАЕ ЛЮБЫХ НАРУШЕНИЙ, СВЯЗАННЫХ С РЕКЛАМНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ, ОСОБЕННО ЕСЛИ ВАМИ ЗАФИКСИРОВАНА РЕКЛАМА НАШЕГО ФОРМА ЗАПРЕЩЕННЫМИ МЕТОДАМИ, НАПРИМЕР, В ЛС, ПРОСЬБА НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО СВЯЗАТЬСЯ С РУКОВОДСТВОМ АГЕНТСТВА АКА АДМИНИСТРАЦИЕЙ ФОРУМА.