РОЛЕВАЯ "ТАНЯ ГРОТТЕР И ПЛАМЯ ЛЮБВИ"
Отрывок сюжета: ...Чума возвращается. Ей пытается помешать Бейбарсов, но Чума зомбирует его и теперь молодой некромаг полностью находится на побегушках у ведьмы. Тем временем Таня находит в башне привидений маленький кулончик в форме сердца и берет его себе...
НАШИ +:
=) Интересный сюжет
=) Прикольный дизайн
=) Дружелюбные участники
=) Несложные правила
=) Наличие собственной ЧумихиНаши -:
=( После профилактики большинство участников форума было удалено
=( Существуют мелкие недоработкиКороче, зайдите и увидите всё собственными глазами!
Ваша реклама III
Сообщений 151 страница 180 из 553
Поделиться1512012-01-24 23:49:40
Поделиться1532012-01-24 23:57:43
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.
Поделиться1552012-01-24 23:59:40
Творческая группа "Глип Энтертеймент" представляет:
Грустите? С тоскою смотрите в окно? Мир вокруг вас кажется таким будничным и серым? Каждый день выглядит как любой из сотни других, и совсем-совсем не осталось места для сказки?
А вы знаете, что такое И-скакун? Или где находится измерение Дева? Или кто такой Иштван?
А хотите узнать? Хотите стать настоящим ДЕМОНом, оказаться в сказочных Измерениях и повстречаться с их обитателями: обыкновенными шарлатанами и самыми настоящими магами, деволами и бесами, троллями и драконами? Стать участником удивительных и захватывающих приключений, отыскать сокровища, натянуть нос злому волшебнику, собирающемуся захватить мир, торговаться с деволами, завести себе самого настоящего живого дракона?..
Ну тогда мы предлагаем вам испытать это в нашей ролевой игре Еще один великолепный МИФ по мотивам произведений Роберта Асприна. На нашей игре вы сможете с головой окунуться в мир фантазии, волшебства, интересных захватывающих приключений. Наша администрация всегда поможет вам сориентироваться в обширном игровом мире, снабдит нужной и полезной информацией.
Остальное будет зависеть только от вас.
Перейти в Измерение для регистрации прибывающих ДЕМОНов? [Yes]/[No]
Поделиться1562012-01-25 00:01:08
- Открыт раздел, посвященный ролевым играм. Заявите о своей ролевой игре!
- Стартовал конкурс "ЛУЧШИЙ РОЛЕВОЙ ФОРУМ МЕСЯЦА". Спешите подать заявку в этой теме!!!
Поделиться1572012-01-25 00:11:19
Я не могу убежать из этого ада:
Я пытался много раз.
Но я по-прежнему заперт внутри.
Кто-нибудь, заберите меня из этого кошмара!!
Я не могу себя контролировать.Родители отправляют тебя в престижный колледж, не подозревая, на что накликают собственного ребенка. А, если ты попал сюда, то выхода нет. Открой дверь и узнай все секреты, которых хранят стены этого заведения. И попробуй заснуть, уверенный в том, что проснешься...
Колледж Голубых Роз ждет тебя. Найди свое место здесь: факультеты, нелегальные группировки. А ты, куда входишь?
Поделиться1582012-01-25 01:09:01
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! СПЕШИТЕ ЗАНЯТЬ ЖЕЛАННЫЕ РОЛИ! |
Поделиться1612012-01-25 13:01:51
Поделиться1622012-01-25 13:02:07
|Сюжет|Акции|Гостевая|
— Детектив, а если я скажу вам, что Бог и Дьявол заключили пари? Что они ведут спор за душу кадого человека?
— У вас больное воображение!
— Не смешите меня! Избегать прямых контактов с людьми — вот их правило! Наблюдать на расстоянии, кто же выиграет.
— Ладно, продолжайте. Зачем?
— Кто знает… Может, ради забавы… Неизвестно!
— О, ради забавы? Забавно, когда муж жену до смерти забивает? Забавно, когда мать топит ребенка? И вы считаете, Дьявол во всем виноват, да? Сами люди слишком злы, вот в чем дело.
— Вы правы. Действительно от рождения мы способны на ужасные поступки, но порой появляется нечто со стороны и слегка подталкивает нас…
— Что ж, спасибо, что просвятили меня. Но я не верю в Дьявола!
— Напрасно… А он в вас верит!
Special Forces
Поделиться1632012-01-25 13:02:23
Поделиться1642012-01-25 13:02:42
Зомби-апокалипсис.
Никаких няшек.
Ничего лишнего.
ZOMBO.
http://zombo.bbrpg.ru/viewtopic.php?id=28&p=4#p130
все выше, проверено
Поделиться1662012-01-25 17:46:02
●•Rebirthing. Anomalous bomb•●
Нужны персонажи из сериала "true blood". Свободны - почти все!
кроме того:
Action #1. Twilight
Action #2. Vampire Diaries
Action #3. Supernatural
Action #4. Vampire Academy
Action #5. True blood
Action #6. The secret circle
http://rebirthing.mybb.ru/viewtopic.php … =25#p11942
Отредактировано Купидон (2012-01-25 17:47:46)
Поделиться1672012-01-25 17:56:40
клик*
Победит не тот, кто сильнее, а тот, кто готов идти до конца.
http://horseheaven.mybb.ru/viewtopic.ph … p;p=5#p219
Поделиться1682012-01-25 20:02:39
Первый Всадник из народа ургалов Роршуг разыскивает своего еще не вылупившегося Дракона. |
Присоединяйся!
Поделиться1692012-01-25 21:36:53
http://fabulascary.rolebb.com/viewtopic … ;p=5#p5426
- И никогда не становитесь жертвой предубеждения?
- Надеюсь, что нет.
- Для тех, кто не поступается своим мнением, особенно важно судить обо всем здраво с самого начала.
team of vampire
Мэриан Лантил / Marian Lantil | |
Дэниел Розмари / Daniel Rosemary | |
Мерилин Розмари / Marilyn Rosemary |
team of order
Макс Робертс / Maks Roberts | |
Алисия Сандерс / Alicia Sanders | |
Дионис Портер / Dionys Porter | |
Шеридан Адамс / Sheridan Adams |
Поделиться1702012-01-26 01:33:26
Фэнтези-форум. На грани миров.
Окунись в мир фантазий!
На нашем форуме ты сможешь:
а) завести новых друзей.
б) ознакомиться с фанфиками и оригинальными произведениями форумчан.
в) поиграть вместе с ними в ролевые игры.
г) почитать книги в онлайн-читальне.
д) обсудить любимые книги, а также музыку, фильмы, аниме и т.д.
е) завести свой собственный домик-болталку.
ж) познакомиться с теорией магии.
з)аходи х)
Поделиться1712012-01-26 01:39:26
*кликабельно*
~Магический мир~
*Приветствуем вас.* Вы никогда не задумывались на счёт магии? Хм... а ведь вы имеете силу.И с помошью силы, вы пройдете все испытания, приготовленные вам судьбою. Вы, и только вы сможете решить, что будет дальше. А не хотите изменить свою судьбу? Если хотите, то приходите к нам. А по пути, мы вам все расскажем. Учителя у нас добрые. Рискнете? эта ролевая для вас!
Поделиться1722012-01-26 16:31:24
http://dragonageconfrontation.mybb.ru/v … =16#p35945
РЖАВЧИНОЙ ПАХНУТ ЦВЕТЫ. Достаточно долгое время не было слышно ничего ни о Сером страже, ни о Защитнике. А мир тем временем продолжал трещать по швам, готовый в любую минуту взорваться – и тогда не спасёт ни гуманность, ни благоразумие. | Action #1: Каноны | Action #2: Эльфийская песнь | Action #3: Убийцы и воры | Action #4: Храмовники | Action #5: Keep the magic secret | Action #6: Дети церкви | Action #7: Бок о бок с Легендой | Action #8: Железо и сталь | Action #9: Инквизиция | Action #10: Серые Стражи |
Поделиться1732012-01-26 21:44:32
Срочно требуются:
Вампир
Колдун
Вампир
Вампир
Болдуин – самый влиятельный вампир, самый страшный враг и любовник, о котором мечтают многие вампирши.
Сам себе на уме, никогда никого не слушает, придерживается только своего мнения, которое единственное верное.
Тая никогда не умела контролировать демона, он был настолько сильным, что подавил все ее эмоции и желания.
Как для Опрановца, имеет сильный характер, демон умен, коварен в своих действиях.
Поделиться1752012-01-26 23:06:04
Ты умер? Что за свет вокруг? | — Сюжет |
http://sonatadiabolicae.mybb.ru/viewtop … p;p=4#p201
все выше, проверено
Поделиться1762012-01-27 13:23:56
http://magicaledge.rolka.su/viewtopic.p … p;p=3#p176 ваша
Эта сказка рассказанная зимней ночью. Повествование о любви и ненависти, благородстве и предательстве, магии и смекалке, о дружбе и вражде нескольких народов..
Поделиться1792012-01-27 20:33:04
percy jackson. day after tomorrow
Поделиться1802012-01-28 14:15:28
О мире|Акции|Нужные персонажи|Роли|Сюжет
В академии происходят загадочные убийства. Любимый племянник королевы, Адриан, похищен. Стригои идут на шантаж. А группа людей вот-вот узнает правду и начнет охоту на вампиров.
В преддверии нового года окунись в мир сказки
Новогодняя сказка 1
Новогодняя сказка 2