привет ) редкие люди во флуде ))
Ага.Скоро и я стану не менее редким персонажем)
Всем долгожданное (надеюсь) привет)
Tibidoxs|Возмездие |
Мы рады приветствовать Вас на форуме, посвященному Миру "Тани Гроттер". Рейтинг форума NC-17 со всеми вытекающими отсюда последствиями и, если Вам нет 18 лет, а Вы зарегистрировались, Администрация форума не несет за это ответственности. Также на форуме разрешены: гет, слэш, фемслэш, BDSM и прочие милые извращения, соответствующие рейтингу. Не удивляйтесь отсутствию некоторых категорий: часть форума скрыта от гостей. Также предлагаем вам посетить следующие разделы: Структура ролевой; FAQ по Миру; Акции Приятной игры и времяпрепровождения :3 Для корректного отображения дизайна, желательно пользоваться браузером Opera. |
Мамзелькина: I follow you... |
---|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number nine - My dear friends
привет ) редкие люди во флуде ))
отдельный привет ) редкий во фледе, но не редкий в игре ) Сафи регулярно радует нас своими постами, за что я ей мега благодарен )
отдельный привет ) редкий во фледе, но не редкий в игре ) Сафи регулярно радует нас своими постами, за что я ей мега благодарен )
Да, во флуде госпожу Юдинову редко встретишь)
Ну, я тоже стараюсь по мере сил хд У меня три контрольнх подряд завтра, одна за другой т.т
Нароод, вы чего, меня испугались??Где вы все?хд
всем хай ))
Привеееееееееет))
Екатерина Лоткова, о, хай ))
как дела, как настроение? )
Иван Валялкин, Дела, да вроде и дел-то особо нет) настроение приподнятое, вот квест пишу)
Екатерина Лоткова, у меня тоже хорошие, отдохнувшие я бы сказал ))
квест? ммм, инетерестно )
Иван Валялкин, Отдохнувшее? ну так это вообще замечательно)
Да, квест, потом заценишь этот бред больного мозга)
Отредактировано Екатерина Лоткова (2012-02-02 20:58:59)
Иван Валялкин, Отдохнувшее? ну так это вообще замечательно)
Да, квест, потом заценишь этот бред больного мозга)
ага, у меня же каникулы ) 7 правда кончатся, но сейчас я так рад, что могу не парится после сдачи сессии )
окай, заценю, конечно ))
Иван Валялкин, каникулы.. эх... я тоже хочу, но по видимому не судьба - решила курсовик заранее начать писать, чтобы потом меньше париться)
Иван Валялкин, каникулы.. эх... я тоже хочу, но по видимому не судьба - решила курсовик заранее начать писать, чтобы потом меньше париться)
ужас, есть в тебе что-то мазахистичное ) неее, испортить себе долгожданные свободные дни курсовиком - не за что, да и потом как всегда "еще так много времени" ))
Иван Валялкин, Ну вот, докатились, меня уже мазохистом обзывают. Эх... свободные дни итак уже испорчены работой. А так... я просто предусмотрительно освобождаю весенние теплые денечки)
Ура! я написала квест, надо только чтоб его сейчас Маритта одобрила)
Иван Валялкин, Ну вот, докатились, меня уже мазохистом обзывают. Эх... свободные дни итак уже испорчены работой. А так... я просто предусмотрительно освобождаю весенние теплые денечки)
Ура! я написала квест, надо только чтоб его сейчас Маритта одобрила)
не рано ли стала работу с учебой совмещать, хотя я сам с 2 половины 2 курса по 5 включительно работал и знаю как это тяжело? )
дааа, а это во флэш или основной? )
Иван Валялкин, Норм, это же временная работа) Узнаешь чуть позже)
Иван Валялкин, Норм, это же временная работа) Узнаешь чуть позже)
ну, ясное дело, что не постоянная - хотя тоже геморно. ) ааа, интрига-интрига! ))
ааа, интрига-интрига! ))
А куда же без нее)
А куда же без нее)
хм, ну ладно, хотя я очень любопытный, но потерплю )
тогда хороших снов и до сегодня )) смотри не переутомись со своим курсовиком )
Иван Валялкин,
Ага, до сегодня) Постараюсь)
всем привет, если ещё меня не забыли))) Сессия благополучна сдана, и теперь я снова с вами^^
всем привет, если ещё меня не забыли))) Сессия благополучна сдана, и теперь я снова с вами^^
привет Ефа! )) нет конечно, не забыли и ждали )) поздравляю с успешно сданной сессией )
Есть кто живой?)
Есть кто живой?)
неа, я уже неделю как разлагаюсь. привет ) ты к нам откуда, с другой ролевой по Гроттер али с Г.П.? )
Иван Валялкин, просто в топе увидела и заинтересовалась) Посмотрела несколько ролевых - ваша самая живая) А я игрок активный, поэтому мне тут понравилось)
Иван Валялкин, просто в топе увидела и заинтересовалась) Посмотрела несколько ролевых - ваша самая живая) А я игрок активный, поэтому мне тут понравилось)
ах, вот как, мне обычно интересно откуда к нам люди приходят - это существенно отражается на содержании постов ) постараюсь, Вас не разочаровать и в ближайшее время предоставить квест ) скорее всего завтра, уж, простите - немного расслабился, наслаждаясь последними днями каникул ))
Иван Валялкин, каникулы это хорошо) Но я отношусь к такому типу людей, которые без работы сходят с ума) Как говорится не работающий козерог - это мертвый козерог) Поэтому учусь в двух вузах и параллельно подрабатываю в салоне красоты мастером бодиарта (правда не профессионально, увы). Так что если нужна будет помощь ролевой - смело обращайтесь) Для меня это будет возможностью не умереть от скуки Х)
Всем привет) Это вего лишь я)
Екатерина Лоткова, привет) Как день прошел?)
Наталья Ивлева, Привет, замечательно, день рождения подруги сегодня отмечали. А Твой как?)
Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number nine - My dear friends