Tibidoxs|Возмездие

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на форуме, посвященному Миру "Тани Гроттер".
Рейтинг форума NC-17 со всеми вытекающими отсюда последствиями и, если Вам нет 18 лет, а Вы зарегистрировались, Администрация форума не несет за это ответственности. Также на форуме разрешены: гет, слэш, фемслэш, BDSM и прочие милые извращения, соответствующие рейтингу.
Не удивляйтесь отсутствию некоторых категорий: часть форума скрыта от гостей.
Также предлагаем вам посетить следующие разделы: Структура ролевой; FAQ по Миру; Акции
Приятной игры и времяпрепровождения :3

Для корректного отображения дизайна, желательно пользоваться браузером Opera.
Кликаем каждый день:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг магических сайтов Кома Души TopOnline - Рейтинг ролевых игр Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru Рейтинг онлайн игр, топ онлайн РПГ

Мамзелькина: I follow you...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number nine - My dear friends

Флуд - number nine - My dear friends

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Иван Валялкин написал(а):

привет ) редкие люди во флуде ))

Ага.Скоро и я стану не менее редким персонажем)

Всем долгожданное (надеюсь) привет)

0

632

Маритта Свел написал(а):

Ага.Скоро и я стану не менее редким персонажем)
Всем долгожданное (надеюсь) привет)

отдельный привет ) редкий во фледе, но не редкий в игре ) Сафи регулярно радует нас своими постами, за что я ей мега благодарен )

0

633

отдельный привет ) редкий во фледе, но не редкий в игре ) Сафи регулярно радует нас своими постами, за что я ей мега благодарен )

Да, во флуде госпожу Юдинову редко встретишь)
Ну, я тоже стараюсь по мере сил хд У меня три контрольнх подряд завтра, одна за другой т.т

0

634

Нароод, вы чего, меня испугались??Где вы все?хд

0

635

всем хай ))

0

636

Привеееееееееет))

0

637

Екатерина Лоткова, о, хай ))
как дела, как настроение? )

0

638

Иван Валялкин,  Дела, да вроде и дел-то особо нет) настроение приподнятое, вот квест пишу)

0

639

Екатерина Лоткова, у меня тоже хорошие, отдохнувшие я бы сказал ))
квест? ммм, инетерестно )

0

640

Иван Валялкин, Отдохнувшее? ну так это вообще замечательно)
Да, квест, потом заценишь этот бред больного мозга)

Отредактировано Екатерина Лоткова (2012-02-02 20:58:59)

0

641

Екатерина Лоткова написал(а):

Иван Валялкин, Отдохнувшее? ну так это вообще замечательно)
Да, квест, потом заценишь этот бред больного мозга)

ага, у меня же каникулы ) 7 правда кончатся, но сейчас я так рад, что могу не парится после сдачи сессии )
окай, заценю, конечно ))

0

642

Иван Валялкин, каникулы.. эх... я тоже хочу, но по видимому не судьба - решила курсовик заранее начать писать, чтобы потом меньше париться)

0

643

Иван Валялкин, каникулы.. эх... я тоже хочу, но по видимому не судьба - решила курсовик заранее начать писать, чтобы потом меньше париться)

ужас, есть в тебе что-то мазахистичное ) неее, испортить себе долгожданные свободные дни курсовиком - не за что, да и потом как всегда "еще так много времени" ))

0

644

Иван Валялкин, Ну вот, докатились, меня уже мазохистом обзывают. Эх... свободные дни итак уже испорчены работой. А так... я просто предусмотрительно освобождаю весенние теплые денечки)
Ура! я написала квест, надо только чтоб его сейчас Маритта одобрила)

0

645

Иван Валялкин, Ну вот, докатились, меня уже мазохистом обзывают. Эх... свободные дни итак уже испорчены работой. А так... я просто предусмотрительно освобождаю весенние теплые денечки)
Ура! я написала квест, надо только чтоб его сейчас Маритта одобрила)

не рано ли стала работу с учебой совмещать, хотя я сам с 2 половины 2 курса по 5 включительно работал и знаю как это тяжело? )
дааа, а это во флэш или основной? )

0

646

Иван Валялкин, Норм, это же временная работа) Узнаешь чуть позже)

0

647

Иван Валялкин, Норм, это же временная работа) Узнаешь чуть позже)

ну, ясное дело, что не постоянная - хотя тоже геморно. ) ааа, интрига-интрига! ))

0

648

ааа, интрига-интрига! ))

А куда же без нее)

0

649

А куда же без нее)

хм, ну ладно, хотя я очень любопытный, но потерплю )
тогда хороших снов и до сегодня )) смотри не переутомись со своим курсовиком )

0

650

Иван Валялкин,
Ага, до сегодня) Постараюсь)

0

651

всем привет, если ещё меня не забыли))) Сессия благополучна сдана, и теперь я снова с вами^^

0

652

Евфросинья написал(а):

всем привет, если ещё меня не забыли))) Сессия благополучна сдана, и теперь я снова с вами^^

привет Ефа! )) нет конечно, не забыли и ждали )) поздравляю с успешно сданной сессией )

0

653

Есть кто живой?)

0

654

Наталья Ивлева написал(а):

Есть кто живой?)

неа, я уже неделю как разлагаюсь. привет ) ты к нам откуда, с другой ролевой по Гроттер али с Г.П.? )

0

655

Иван Валялкин, просто в топе увидела и заинтересовалась) Посмотрела несколько ролевых - ваша самая живая) А я игрок активный, поэтому мне тут понравилось)

0

656

Наталья Ивлева написал(а):

Иван Валялкин, просто в топе увидела и заинтересовалась) Посмотрела несколько ролевых - ваша самая живая) А я игрок активный, поэтому мне тут понравилось)

ах, вот как, мне обычно интересно откуда к нам люди приходят - это существенно отражается на содержании постов ) постараюсь, Вас не разочаровать и в ближайшее время предоставить квест ) скорее всего завтра, уж, простите - немного расслабился, наслаждаясь последними днями каникул ))

0

657

Иван Валялкин, каникулы это хорошо) Но я отношусь к такому типу людей, которые без работы сходят с ума) Как говорится не работающий козерог - это мертвый козерог) Поэтому учусь в двух вузах и параллельно подрабатываю в салоне красоты мастером бодиарта (правда не профессионально, увы). Так что если нужна будет помощь ролевой - смело обращайтесь) Для меня это будет возможностью не умереть от скуки Х)

0

658

Всем привет) Это вего лишь я)

0

659

Екатерина Лоткова, привет) Как день прошел?)

0

660

Наталья Ивлева, Привет, замечательно, день рождения подруги сегодня отмечали. А Твой как?)

0

Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number nine - My dear friends