Я бы помогла тебе сломать его окончательно придумать, но пока еще не до конца разобралась что тут к чему)
та, разберусь что там - ноу проблем, надо только проверить, кто где играет, в каком кол-во и написать им лс, я ужо привык ))
так вроде ты говорил про какой-то старый на нее?
не, но думаю примерно такой же как и ты )
нет, глупое занятие это наверное, да и у меня анимешники одни почти, так что вообще с проблемой такой не сталкивалась))
у меня играла девочка с этой внешностью и перс у нее был очень хорошим. ))
но насчет добрев ситуация недавно была:
в аську девочка долбилась говорила что жуть как влюбилась в игру и что хочет играть, но у нее есть ряд условий(ппц я тогда выпадала). берет она значит на внешку Добрев мол дизайн она хочет видеть с реальными внешностями(заявила:"все равно у вас несколько дизов, сделаете еще один") и чтоб мы готовую анкету написали на ее будущего бойфренда с внешностью Йона(ну или как хвать того что деймос). я там прифигела напрочь, поржала с полчаса и отправила ее в лес
хах, но у меня-то только реальные, захотелось что бы тут не было аниме - подустал видимо, глаз притерся. мда, как мило, типа "пляшите под мою дудку", потом дам тебе кое что почитать - тоже шедеврально из махрового Сьюизма )
вот вот дешевле золотой статус даже на forum-topхотя там на голосах ребята знатно отрываются))
а как ты на Визар умудрилась в лицевую страницу попасть? О_о шустрая, не могу! XD
кс., понял, что половину своих ников не помню - не паралей, а именно ников )