уже бегу )
не споткнись милок, не споткнись об новый порожек)
Наталья Ивлева, тю тайные такие
Tibidoxs|Возмездие |
Мы рады приветствовать Вас на форуме, посвященному Миру "Тани Гроттер". Рейтинг форума NC-17 со всеми вытекающими отсюда последствиями и, если Вам нет 18 лет, а Вы зарегистрировались, Администрация форума не несет за это ответственности. Также на форуме разрешены: гет, слэш, фемслэш, BDSM и прочие милые извращения, соответствующие рейтингу. Не удивляйтесь отсутствию некоторых категорий: часть форума скрыта от гостей. Также предлагаем вам посетить следующие разделы: Структура ролевой; FAQ по Миру; Акции Приятной игры и времяпрепровождения :3 Для корректного отображения дизайна, желательно пользоваться браузером Opera. |
Мамзелькина: I follow you... |
---|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number nine - My dear friends
уже бегу )
не споткнись милок, не споткнись об новый порожек)
Наталья Ивлева, тю тайные такие
Елизавета Зализина, да я вся такая таинственная!
Иван Валялкин, да, я видела, спасибо большое) Теперь бы еще понять где отписываться))) Извини, я сегодня тормоз
кликай на крайнюю локацию в квесте - она кликабельна )
Елизавета Зализина, класс, класс! ) да еще и с главной страницей - уважуха )
скажи, а зачем Тунгуша покупала домен, так как я от мира технологий далек как валенок от мокасина?
погода обеды и ужины значит ты готовила, надеюсь не кашу...хотя для них можно и кашу )
ужины.
на обед был снег)
м, над Арри нависла угроза в лице светлого стража )
ага, я видела. если Евфросинья появится, то это обещает быть инетерестинг.
клево завернул)
Иван Валялкин, да я сама вообще когда увидела ели сдержалась от писка))
я не знаю зачем она покупала мб из-за короткого адреса, я с ней на эту тему не разговаривала если честно))
но могу сказать зачем ролевые покупают домен второго уровня)
во-первых, короткий адрес
во-вторых, лучше индексируется поисковыми системами
в-третьих, форумы с доменом второго уровня считаются более солидными не мои слова, это слова админа майбб
ну как-то так) я на второй год уже имя продлила к старому возвращаться не хочу
ты кстати вбивал мега-теги для раскрутки через админ панель?
Наталья Ивлева, ога прям такая загадооооооШнаааая))
ужины.
на обед был снег)
с кетчупом? )
ага, я видела. если Евфросинья появится, то это обещает быть инетерестинг.
клево завернул)
старался, вполне может, кто ж ей мешает проверить Тиб ) потом придумаю, что такого девушки купили )
Иван Валялкин, да я сама вообще когда увидела ели сдержалась от писка))
я не знаю зачем она покупала мб из-за короткого адреса, я с ней на эту тему не разговаривала если честно))
но могу сказать зачем ролевые покупают домен второго уровня)
во-первых, короткий адрес
во-вторых, лучше индексируется поисковыми системами
в-третьих, форумы с доменом второго уровня считаются более солидными не мои слова, это слова админа майбб
ну как-то так) я на второй год уже имя продлила к старому возвращаться не хочу
ты кстати вбивал мега-теги для раскрутки через админ панель?
хм, вот как ) значить ты не покупала? )
нет, я не совсем понял как сие делается, т.е. что конкретно от меня требуется.
значить ты не покупала? )
как не покупала?
я на второй год уже имя продлила к старому возвращаться не хочу
говорю же второй год уже пользуюсь доменом)))
это не дорого в принципе особенно если не с телефона платить)
просто каждый год нужно докупать и желательно за недельку чтоб без проблем было)))
нет, я не совсем понял как сие делается, т.е. что конкретно от меня требуется.
могу в лс скинуть ссылку на тему на ФД, там все написанодаже я поняла
Отредактировано Елизавета Зализина (2012-02-05 00:58:12)
как не покупала?
я вот тоже над этим думаю, хотя Возмездию он наверное не к чему )
говорю же второй год уже пользуюсь доменом)))
это не дорого в принципе особенно если не с телефона платить)
просто каждый год нужно докупать и желательно за недельку чтоб без проблем было)))
ну, ты вообще молодец для Колыбели столько сделала, только у меня вопрос, а чем остальные админы занимаются? XD
могу в лс скинуть ссылку на тему на ФД, там все написано
даже я поняла
спасибо ) скинь, если не трудно, а я днем почитаю и поэкспериментирую ))
а чем остальные админы занимаются? XD
у меня только один сейчас админ. это моя правая и девая рука а так же другие части тела. без него форума вообще бы не было. я даже не знаю как передать в словах как много он сделал. он мастер на все руки. сегодня я еще и узнала что он шикарный дизайнер. он занимается всем тем что не делаю я(ну например сейчас он прописывает очень массивную хоть и легкую для понимания денежную систему). да я по моему не одного важного решения не посоветовавшись с ним не принимаю хотя 90% у нас мнения совпалают. в общем он сердце форума
до этого еще два админа было. Венда - дизайнер собственно говоря она им и остается просто в модеры перевела. и Бекки она меня замещала когда я почти на полгода с форума уходила.
а у тебя? как не посмотрю ты все сам делаешь всегда остальные тоже любители пофилонить как и мои модеры?
спасибо ) скинь, если не трудно, а я днем почитаю и поэкспериментирую ))
окай, сейчас найду только в закладках где-то было))
я вот тоже над этим думаю, хотя Возмездию он наверное не к чему )
ну почему. вот ты сделаешь раскрутку через админку и форум появится в поиске через индексацию. сделаешь второй уровень индексация возрастет))
у меня только один сейчас админ. это моя правая и девая рука а так же другие части тела. без него форума вообще бы не было. я даже не знаю как передать в словах как много он сделал. он мастер на все руки. сегодня я еще и узнала что он шикарный дизайнер. он занимается всем тем что не делаю я(ну например сейчас он прописывает очень массивную хоть и легкую для понимания денежную систему). да я по моему не одного важного решения не посоветовавшись с ним не принимаю хотя 90% у нас мнения совпалают. в общем он сердце форума
до этого еще два админа было. Венда - дизайнер собственно говоря она им и остается просто в модеры перевела. и Бекки она меня замещала когда я почти на полгода с форума уходила.
хах, вот как все оказывается, но это клева когда можно на кого-то опереться )
а у тебя? как не посмотрю ты все сам делаешь всегда остальные тоже любители пофилонить как и мои модеры?
не, по чему ) мы вместе с моими дорогими зайцами анкеты писали, Ло-Ло вот летопись пишет - я бы, наверное не потянул. Гурик много помогал, да и вообще так - меня поддерживают ) единственное чего не хватает это опыта мне как админу, сама видишь я много просто не знаю, ну и модера-пиарщика )
окай, сейчас найду только в закладках где-то было))
в общем, кидай когда найдешь )
ну почему. вот ты сделаешь раскрутку через админку и форум появится в поиске через индексацию. сделаешь второй уровень индексация возрастет))
ну, раскрутку точно сделаю! )
не, по чему ) мы вместе с моими дорогими зайцами анкеты писали, Ло-Ло вот летопись пишет - я бы, наверное не потянул. Гурик много помогал, да и вообще так - меня поддерживают ) )
воооот, не один админ не скажет про своих помощников что они нечего не делают, даже если носился по админки за ними с тапками просто как правило всегда видна работа впервую очередь главного администратора))
единственное чего не хватает это опыта мне как админу, сама видишь я много просто не знаю
ну это мелочи, дело наживное)))
ну и модера-пиарщика )
работающий пиарщик это вообще самый святой человек на любом форуме. за хорошего пиарщика и душу не жалко продать)))
ну, раскрутку точно сделаю! )
ну это дело хорошее, лишним уж точно не будит
воооот, не один админ не скажет про своих помощников что они нечего не делают, даже если носился по админки за ними с тапками просто как правило всегда видна работа впервую очередь главного администратора))
ага. все окай, надо только успевать и напоминать ))
ну это мелочи, дело наживное)))
согласен, вот я сколько уже от тебя научился )) кс., ты давно в мир фрпг пришла?
работающий пиарщик это вообще самый святой человек на любом форуме. за хорошего пиарщика и душу не жалко продать)))
ага, значит у тебя души нету XD мне вот тоже недавно супер пиарщиком хвастались, пока я слюною на клавиатуру тек )
ну это дело хорошее, лишним уж точно не будит
правильно - где не пройдем, там пролезим XD ты победила свою фобию, насчет Танка? )
кс., ты давно в мир фрпг пришла?
нууу не очень если честно. в декабре 2008. ну то есть в этом году будет 4 года))
просто за счет того, что я сразу как пришла на большую ролевую через две недели я там уже модератором была при этом совершено нечего не зная и не умея. первые уроки админства я получила на Тибидохсе. после был Фэлон с которого сбежал гл.админ. там я через месяц стала администратором и вот тогда пришлось учится абсалютно всему. тогда не было много форумов поддержки поэтому все я узнавала с ФД. читала все уроки, заказывала критику(вот сейчас в жизни критику не закажу).
а ты как давно на ФРИ?как занесло? и как админом решил стать?
ага, значит у тебя души нету XD мне вот тоже недавно супер пиарщиком хвастались, пока я слюною на клавиатуру тек )
да души у меня нет,потому что есть пиарщик. я вообще безумно люблю ее за то как она выполняет свою работу. за 3 года как я являюсь админом это первый пиарщик который реально помогает, а не делает это от нефиг делать без цели помощт))
ты победила свою фобию, насчет Танка?
нет у меня отторжение к форуму. то есть реально просто противно туда заходить. не хочу. оно того не стотит чтоб я через себя перешагивала))тему на Премьере я тоже попросила в архив снестинужно кстати их баннер будет убрать. если они считают мою рекламу "бессмысленными сообщениями" то флаг в руки, я не много теряю
согласен, вот я сколько уже от тебя научился ))
ох лучше учится не у меня а адекватных людей.
у тебя прекрасный форум, мат.часть проработана до мелочей - а это основа ролевой. так что ты и твоя команда вообще большущие молодцы *-*
Отредактировано Елизавета Зализина (2012-02-05 02:31:39)
нужно было прочесть сюжет до того как Лизона брала
аж ппц, убийца же
не ну что за беда, что не перс то либо блондинка, либо нимфоманка и, а теперь шизоидная убийца какая то. ох везет же мне
Отредактировано Елизавета Зализина (2012-02-05 04:10:25)
Сонного утра всем)
Джейн Петушкофф, И тебе привет)
Екатерина Лоткова, как настроение?)
Джейн Петушкофф, Замечательное, не смотря на то что я не выспалась) Как у тебя? Что-то мне подсказывает, что ты либо только -что встала, либо не прочь еще поваляться в теплой постельке)
доброго дня
Екатерина Лоткова, только встала, но не прочь еще поваляться))хд
последний выходной все-таки)
Елизавета Зализина, привет)) как дела7
Елизавета Зализина, Доброго-доброго)
Джейн Петушкофф, О, да, точно, сегодня же воскресенье. Я вообще счет дням теряю из-за этой ненормированности
Джейн Петушкофф, меня все еще джигурдит болею я х)
до 5 утра анкету писала, сейчас вот думаю Ваньку подождать и ответы на вопросы, или же продолжить писать
а ты как себя чувствуешь?
Отредактировано Елизавета Зализина (2012-02-05 12:12:50)
Екатерина Лоткова, давно проснулась?)
Екатерина Лоткова, уф, а у меня завтра первый сложный день) я с 28 декабря отдыхала)хд
а тебя учеба/работа замучала?(
Елизавета Зализина,ахах) выздоравливай)
у меня тоже был ночью творческий подъем)) эт все полнолуние, ага)хдд
Елизавета Зализина, Я в 7 проснулась...подняли, а так бы еще повалялась с удовольствием)
до 5 утра анкету писать, тебе заняться нечем было? Ты когда спишь, болеющий человек?
Джейн Петушкофф, о, как здорово, прямо с 28 декабря... мне об этом только мечтать. Учеба у меня вечная и она достает всегда, да и работа теперь тоже достает, с недавнего времени)
Екатерина Лоткова, воскресенье же чего так рано встала?
ну обычно я сплю с 3 до 12, мне хватает))) просто иначе я анкету никогда не напишу, днем у меня дел хватает)поэтому пользуюсь моментом в промежутках, когда не нужно писать посты)))
и да я сова, у меня вообще энтузиазм к вечеру просыпается))
Джейн Петушкофф, а полнолуние было?
просто у меня комната без окон, поэтому я даже и не вкурсах))
Екатерина Лоткова, ну у меня семестр закончился и каникулы типа были) но так трудно снова в привычное русло влиться... а выходить то как лень по такому холоду..
Елизавета Зализина, было)я бы тоже была не в курсе, если бы мне в лицо так луна не светила)_хд
нет окон? ну давай прорубим)) нас тут трое, справимся)хд
Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number nine - My dear friends