Иван Валялкин, подождуу хд
окееей хд
ну вобщем с химией я разобралась. щас занята буду еще максимум минут 10.
надо доделать французский х)
ага, все познается в сравнении )
о, ты одна из тех, кто знает этот непонятный, с моей точки зрения язык ))
Tibidoxs|Возмездие |
Мы рады приветствовать Вас на форуме, посвященному Миру "Тани Гроттер". Рейтинг форума NC-17 со всеми вытекающими отсюда последствиями и, если Вам нет 18 лет, а Вы зарегистрировались, Администрация форума не несет за это ответственности. Также на форуме разрешены: гет, слэш, фемслэш, BDSM и прочие милые извращения, соответствующие рейтингу. Не удивляйтесь отсутствию некоторых категорий: часть форума скрыта от гостей. Также предлагаем вам посетить следующие разделы: Структура ролевой; FAQ по Миру; Акции Приятной игры и времяпрепровождения :3 Для корректного отображения дизайна, желательно пользоваться браузером Opera. |
Мамзелькина: I follow you... |
---|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number nine - My dear friends
Иван Валялкин, подождуу хд
окееей хд
ну вобщем с химией я разобралась. щас занята буду еще максимум минут 10.
надо доделать французский х)
ага, все познается в сравнении )
о, ты одна из тех, кто знает этот непонятный, с моей точки зрения язык ))
Иван Валялкин, я еще болтаю на нем свободно почти хдд
почему непонятный? достаточно простой, если нравится - можно на хороший уровень выучить за год.
Иван Валялкин, я еще болтаю на нем свободно почти хдд
почему непонятный? достаточно простой, если нравится - можно на хороший уровень выучить за год.
ты крута! ) произношение. я не могу нормально произносить, с таким проносом. выходит ужасно )
Иван Валялкин, ахах есть такое : D
ну с произношением действительно бывает беда.. но эт просто нужно с носителем языка пообщаться, и все пройдет:3
я то наобщалась уже в этом году хдд
Иван Валялкин, ахах есть такое : D
ну с произношением действительно бывает беда.. но эт просто нужно с носителем языка пообщаться, и все пройдет:3
я то наобщалась уже в этом году хдд
серьезно? ) не знаю, не знаю, по-моему у меня просто какая-то невосприимчивость к нему ))
надо тебя во францию заслать, рас ты язык хорошо знаешь - надписи у них почти все на французиком как я слышал, так что простому обывателю без словарика никак )
Иван Валялкин,
не бывает невосприимчивости. бывает недостаток практики хд если ты попадаешь тупо во франкоговорящую среду без возможностей перевода - ты начинаешь говорить хд проверено на мне, ибо до приезда на стажировку мне было очень стремно говорить, я очень боялась что ляпну че-нить не то, чуть не завалила экзамен из-за этого. а там, когда мы жили у женщины которая говорила по французски, немецки и чуточку по английски - и два слова по-русски - девочки и будь здоров - хд
хочешь-нехочешь, заговоришь :3
ахах дааа зашлите меня во францию!11 желательно, на границу с германией, в латарингию. скучаю по одноклассникам : DDDD
Георгий Жикин, ты по обмену ездила, да? )
Иван Валялкин, нет)
но по обмену у нас из шк тоже ездят)
я ездила просто на учебу))) то есть мы живем там в семье и нас возят в колледж на уроки, дополнитлеьно еще экскурсии всяческие и пр.))
еще раз хочу : 3 зовут обратно : D
так-с. пошла я мыть свою розовую башку и наверное спать ложиться хдд
ну загляну еще перед сном на пару минут... так что пост - завтра :3
Георгий Жикин, я как раз тебе ответ строчу )
хах, молодец, не надо все жизнь на одном месте сидеть, надо путешествовать ) почему ровую, ты покрасилась из Гроттер в неправильную Склепову? )
Иван Валялкин, потому чтр рыжая я тоже крашенная хдд
я в детстве была очень рыжая, потом начала светлеть сильно. годам к 13 ваще блондинкой стала. мне это не понравилось - я покрасилась. но краска смывалась очень быстро, приходилось тоникой кое-где помогать. а от тоники прядки становились розовые.
сейчас я около года ничего с волосами не делала, очень соскучилась по розовым волосам и сейчас у меня такой красновато-рыжеватый оттенок :3
вот хдд
такс, все.
я пшласпать. отвечу завтрааа))
пока-пока хдд
Отредактировано Георгий Жикин (2012-01-19 21:13:37)
Георгий Жикин, та, я в курсе, что крашеная ) у тебя же на фотках разный цвет волос XD
окай, спокойной ночи, у меня еще только начало десятого ) пиши обязательно, мне квест начинает нравится, он коварный немного получается.
можно на хороший уровень выучить за год.
ага, если быть
а) умным
б) старательным
в) ничем другим больше не заниматься
ага, если быть
а) умным
б) старательным
в) ничем другим больше не заниматься
* взгрустнул* - не поражать мне девушек в таком случае всякими романтичными: "лямур, пужур, шерль ля фам" и д.р. а там правда все надписи на магазинах, кафе и подобных заведения на французском и только?
правда все надписи на магазинах, кафе и подобных заведения на французском и только?
честное пионерское. и по английски очень мало кто разговаривает
честное пионерское. и по английски очень мало кто разговаривает
страшная страна, жестокая, как там туристы выживают ))
сколько ты там провела? )
сколько ты там провела? )
4 месяца)
Всем здравствуйте.
*смотрит на только что зарегистрировавшегося* Ну вот, теперь в дополнение к Морфию я видела еще и Кокаина. Прелесть-то какая.
Лия Шидар, мое почтение
Аррингата, угу. Привет.
4 месяца)
не плохо ) заделись впечатлениями, во Франции я никогда не был, даже близ )
Всем здравствуйте.
*смотрит на только что зарегистрировавшегося* Ну вот, теперь в дополнение к Морфию я видела еще и Кокаина. Прелесть-то какая.
привет ) раньше тут еще и конопля была, но потом я ей имя поменял на какое-то игровое, по просьбе )
привет ) раньше тут еще и конопля была, но потом я ей имя поменял на какое-то игровое, по просьбе )
Привет, да.
"Конопля" - это совсем клиника. Хотя, с другой стороны, это, наверное, дело привычки...
заделись впечатлениями, во Франции я никогда не был, даже близ )
на самом деле там ничего сверхромантичного и сверхвосхитительного нет.
французы довольно милые. общественный транспорт дорогой. булочки вкусные. красивые города
Привет, да.
"Конопля" - это совсем клиника. Хотя, с другой стороны, это, наверное, дело привычки...
да ладно, мне ничего не стоит имя потом поменять. больше смущают, что многие регистрируются, заходят периодически, но ничего не пишут.
на самом деле там ничего сверхромантичного и сверхвосхитительного нет.
французы довольно милые. общественный транспорт дорогой. булочки вкусные. красивые города
интересно дороже чем в Москве ) ты знаешь, что у азиатов после посещения Парижа очень часто случаются депрессии, ибо они его воображают себе как в фильмах, а город-то на самом деле просто город и не всегда приветливый. ну, как в Москве медведи и балалайки, так там видимо Эйфелева башня и танцы на улицах )
да ладно, мне ничего не стоит имя потом поменять. больше смущают, что многие регистрируются, заходят периодически, но ничего не пишут.
Они фанфики читают. Особенной популярностью почему-то пользуется "Грани безумия".
Они фанфики читают. Особенной популярностью почему-то пользуется "Грани безумия".
хм, все фанфики, открыты для прочтения гостям и регистрироваться не имеет смысла. а если по прочтениям? )
хм, все фанфики, открыты для прочтения гостям и регистрироваться не имеет смысла.
Вероятно, этого не замечают сразу. Или, увлекаясь чтением, забывают подавать анкету, например...
а если по прочтениям? )
*моргнула* Я вопроса не поняла, если честно...
P. S. Вань, ты скрипт какой-то на сайт повесил?
интересно дороже чем в Москве
дороже
что у азиатов после посещения Парижа очень часто случаются депрессии,
азиаты борятся с депрессией, покупая сумочки в Louis Vuitton
Вероятно, этого не замечают сразу. Или, увлекаясь чтением, забывают подавать анкету, например...
хм, одно другому не мешает ) особенно если учесть, что библиотека периодически пополняется. скорее просто ради интереса регистрируются смотрят форум.
*моргнула* Я вопроса не поняла, если честно...
P. S. Вань, ты скрипт какой-то на сайт повесил?
какой скрин XD нет никакого скрипта, это просто кол-во раз сколько люди посещали данную тему )
первая колонка ответы, а вторая просмотры - https://flame.9bb.ru/viewforum.php?id=42
в смысле самый популярный по просмотрам )
дороже
урааа! ну, хоть у кого-то дороже, я счастлив )
азиаты борятся с депрессией, покупая сумочки в Louis Vuitton
серьезно? я думал они не такие расточительные )
какой скрин XD нет никакого скрипта, это просто кол-во раз сколько люди посещали данную тему )
Да я не про тему, P. S. же. Ты на сайт вешал что-нибудь новое? Мой флэш плеер взбесился практически, с каждой новой открытой страницей форума выдает ошибку сценария.
Да я не про тему, P. S. же. Ты на сайт вешал что-нибудь новое? Мой флэш плеер взбесился практически, с каждой новой открытой страницей форума выдает ошибку сценария.
не, ничего нового. все скрипты те, что были. а давно он у тебя бесится?
Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number nine - My dear friends