Tibidoxs|Возмездие

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на форуме, посвященному Миру "Тани Гроттер".
Рейтинг форума NC-17 со всеми вытекающими отсюда последствиями и, если Вам нет 18 лет, а Вы зарегистрировались, Администрация форума не несет за это ответственности. Также на форуме разрешены: гет, слэш, фемслэш, BDSM и прочие милые извращения, соответствующие рейтингу.
Не удивляйтесь отсутствию некоторых категорий: часть форума скрыта от гостей.
Также предлагаем вам посетить следующие разделы: Структура ролевой; FAQ по Миру; Акции
Приятной игры и времяпрепровождения :3

Для корректного отображения дизайна, желательно пользоваться браузером Opera.
Кликаем каждый день:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг магических сайтов Кома Души TopOnline - Рейтинг ролевых игр Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru Рейтинг онлайн игр, топ онлайн РПГ

Мамзелькина: I follow you...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number nine - My dear friends

Флуд - number nine - My dear friends

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Баб-Ягун написал(а):

нет, ну что за люди? где радость по поводу моего прихода?

Тебе моей радости не хватает? только что не расцеловала *зря наверно*

0

212

Георгий Жикин, м, у нас Жорка - рукодельница. Честно, самой нравится это занятие, но никогда не пробовала

0

213

Баб-Ягун, уйдете вы, как же.Вас Като не пустит хд
И вообще, вы видите, что я эмоционально вредно-ехидный персонаж?
Георгий Жикин, прямо в ушках и варились?

0

214

та лан, ухожу. но лишь до утра)
всем пока)

0

215

Маргарита Шито-Крыто, не, ушки просто варились. а середки в микроволновке хд
Екатерина Лоткова, дак да хд
сама сегодня первый раз попробовала. рада, что все удачно прошло хд
Баб-Ягун , подарочки, говорите? ну лаадно *ушла в фотшоп* хд

0

216

Баб-Ягун, Лишь до утраааааааааааааа!*горланит*
Георгий Жикин, а мне?Да, Жорик, не ожидала..*пустила слезу*

0

217

Маргарита Шито-Крыто, Так, эмоционально вредно-ехидный персонаж, тоже человек и может быть милым.

Маргарита Шито-Крыто написал(а):

Вас Като не пустит хд

О да, я бываю и не в настроении)

Баб-Ягун, до утра... Эх... ну ладно, но только до утра;)

0

218

Маргарита Шито-Крыто, да есть тебе уже, если мне не изменяет память. сейчас выложу туда же, куда маритины выкладывала хд
кстати тоже эта песня в голову пришла хд

0

219

Георгий Жикин написал(а):

ушки просто варились. а середки в микроволновке хд

Почитаешь - прямо расчлененка какая-то

0

220

Иван Валялкин, ааааа)
ну если ты мне дашь размеры и скажешь внешки администрации(ну или исходники хд) то замучу хд
только попозже малех. ибо я щас вся в варке пластики. о_о

окай, 100х50 (высота х ширина), в низу можно имя подписать, типа Ваня, Гурий, Жора. все внехи в занятых внешностях. всего надо админы: Ваня, Барс. модераторы: Гарий, Аррри. дизайнеры: Жора. квестоплеты (сюда же летописцы): Арри, Ло-Ло. и пиар пока пусто.

Маргарита Шито-Крыто, привет )

Аррингата, здорово дорогая )

Баб-Ягун написал(а):

хех обняли бы покрепче и поспешили задарить подарками пока не ушел

шантаж это плохо, шантаж я не люблю. привет друг старинный )

0

221

Георгий Жикин, мы мыслим одинаково хд
Екатерина Лоткова, Кааатюююш, не порти мне ехидного настроения и откровенной наглости хдд

0

222

Екатерина Лоткова, Баб-Ягун, отпишитесь ребятки в занятых внешностях, пожалуйста.
Ягун, можешь взять другую внешность, если эта не нравится.

0

223

ой, что-то вы так много флудите, только на минуту отвлеклась, а уже другая страница, но да ладно.

а болит у меня все потому, что первые три часа активного сноуборда в сезоне не очень понравились моим мышцам(

0

224

Аррингата, ага.А у меня с пятницы болит да сих пор, ибо акробатика это явно не то, что должно быть после классики т.т

0

225

Иван Валялкин, что делаешь??*жует пиццу*

0

226

Иван Валялкин, окай Вань)) можно только завтра наверное? я у стреца или днем сделаю хдд
опс. я дизайнер? что-то новенькое хдд
Маргарита Шито-Крыто, дадада
все, ушла выкладывать.если есть что выкладывать

кстати, ребят! периодически я делаю(и буду делать) аватарики с внешностями, которые тут присутствуют .
если что - смотрите тут http://pandabry.livejournal.com/

0

227

Георгий Жикин, Клаас)Ставлю)

0

228

Маргарита Шито-Крыто, окаау хд
я рад.

0

229

Иван Валялкин, Оки, уже)))
Георгий Жикин,  *мило хлопая ресничками* Ой, а можно мне тоже нечто вроде нормальной авки сделать?))

0

230

Екатерина Лоткова, все можно :3
хейден, если я не ошибаюсь?
если я сегодня не успею - то завтра хд

0

231

Аррингата написал(а):

ой, что-то вы так много флудите, только на минуту отвлеклась, а уже другая страница, но да ладно.
а болит у меня все потому, что первые три часа активного сноуборда в сезоне не очень понравились моим мышцам(

ты ж дома каталась, нэ?

Маргарита Шито-Крыто написал(а):

Иван Валялкин, что делаешь??*жует пиццу*

сейчас только отвечаю, но скоро покину вас на часочек, иначе не доделать схему.

Иван Валялкин, окай Вань)) можно только завтра наверное? я у стреца или днем сделаю хдд
опс. я дизайнер? что-то новенькое хдд

окай., главное посты, а это дополнительная обязаность ) названия я подкорректирую.

кстати, ребят! периодически я делаю(и буду делать) аватарики с внешностями, которые тут присутствуют .
если что - смотрите тут http://pandabry.livejournal.com/

и если, что Жор, у нас спец тема есть в "Игрокам", ага ) там если кто-то что-то заказывает. то туда. еще в творчестве для фотошоперов )

0

232

Вот)Она неподражаемо-прекрасна и статус под стать хд

0

233

Иван Валялкин, а, ок хд
извините : 3
дада, посты эт святоое хд

0

234

Георгий Жикин,
Не ошибаешься) В любом случае буду благодарна)))

0

235

Георгий Жикин, ты в этом сомневаешься?

0

236

Маргарита Шито-Крыто, в чем?о_о

0

237

Георгий Жикин, в том, что посты - святое дело хдд
Народ, меня поперло рассказывать страшилки. Подруга наслушалась, хоть вам тут расскажу, можно?Они детские хд

0

238

Маргарита Шито-Крыто,
Давай) Может ночью не усну)

0

239

Екатерина Лоткова, уснешь хдд
Согласие получено хдд
    Мальчик пришел в аптеку за пластырем. Видит: впереди гном покупает таблетку. Продавец спрашивает его: «Вам таблетку завернуть?»

«Нет, – отвечает карлик, – я ее так покачу».

Взял таблетку и покатил. Маленький мальчик не удержался и захохотал. Гном обиделся, подскочил к нему и кричит:

«Тебя какой ногой пнуть: правой или левой?»

«Левой», – отвечает мальчик.

Гном пнул его левой ногой, и у мальчика вырос горб.

«Теперь ты всю жизнь будешь горбатый!» – говорит гном.

Мальчик заплакал, а потом схватил пластырь и примотал гнома к стулу.

«Пока не вылечишь – не отпущу!»

«Не надо было говорить «левой», надо было говорить «правой»», – сказал гном. Он пнул мальчика правой ногой, и горб исчез.

Как-то раз двое приятелей нашли рядом с кладбищем пустой гроб. Один из друзей шутки ради улегся в него и попросил закрыть его крышкой.

Приятель выполнил его просьбу. Примерно через минуту лежавший внутри попросил его выпустить, но крышка не поддавалась, несмотря ни на какие усилия. Приятель подковыривал ее и ломиком, и ножом – бесполезно. Внезапно тот, который был внутри, закричал ужасным голосом.

Крышка откинулась – гроб был пуст.
Мама отправила девочку в магазин за тортом.

«Только не садись в такси с черными шторками!» – предупредила она. «Ладно, не буду», – пообещала девочка.

Когда она вышла из магазина, к ней подъехало такси с черными шторками.

«Девочка, садись, подвезу!» – раздался из такси хриплый голос.

«Не сяду!» – сказала девочка, но тут пошел дождь. Девочка испугалась, что промокнет, и села в такси. Дверца захлопнулась. Такси с черной шторкой захохотало и пропало.

Мама долго ждала дочку, а потом вышла из квартиры и увидела, что на коврике стоит коробка с тортом. В коробке лежал бантик ее дочки, две косточки и записка: «Не садись в такси с черными шторками!»
Один маленький мальчик проснулся, смотрит, а на стуле у его кровати стоит фарфоровый негритенок. А рядом с ним записка: «Мальчик, играй с негритенком сколько хочешь, только не урони его!»

Мальчик обрадовался, принялся играть с негритенком, а потом ему стало интересно, почему негритенка нельзя ронять, и он бросил. Фарфоровая безделушка разбилась, превратилась в дым, а из дыма вышел великан.

«Я Глотало-Убивало! Теперь тебе конец!» – сказал он мальчику и проглотил его.

Потом Глотало-Убивало склеил негритенка, подкинул его маленькой девочке, а сам пропал. Просыпается девочка – видит записку: «Играй с негритенком сколько хочешь, только не урони его!»

Девочке захотелось поиграть в зиму, и она сунула негритенка в холодильник. Вдруг из холодильника как застонет: «Девочка! Я боюсь холода! Выпусти меня из холодильника!»

«А что ты сделаешь, если я тебя выпущу?» – спрашивает девочка. «Я тебя за это проглочу», – отвечает Глотало-Убивало.

Девочка испугалась и не выпустила Глоталу-Убивалу из холодильника. Убивало там и замерз, а потом холодильник сам собой открылся и оттуда вышел живой мальчик.
Я над ними ржала больше хдд

0

240

Жила-была девочка Зиночка с хвостиком-косичкой. Она была хорошенькая девочка, только немного странная, потому что в детстве головкой о качели ударилась. Однажды она нашла на улице маленькую косточку, принесла ее домой и бросила в кипящую на плите кастрюлю. Внезапно вода в кастрюле забурлила, и оттуда раздался жуткий голос: «И после смерти мне покоя нет! Сегодня ночью готовься к смерти, девочка! Я, Скелет-Душитель, приду за тобой!»
Зиночка испугалась и стала думать, что ей делать. Думала-думала и придумала. Разбила копилку, купила в магазине десять пачек пластилина и слепила из них большую куклу. Эту куклу она положила под одеяло, а сама взяла большой рупор и спряталась.
Ночью она услышала шорох. Со всех сторон в комнату сползались кости, пока, наконец, не собрался огромный скелет. Скелет подкрался к кровати и, дождавшись, пока прирастет та самая первая косточка из кастрюли, прыгнул на пластилиновую куклу и стал ее душить.
В этот миг девочка Зиночка закричала в рупор:
«Я Смерть! Почему кости по земле, не спросившись у меня, бегают?»
Скелет испугался и убежал с прилипшей к нему куклой. Больше он не приходил.
Однажды девочке Зиночке с хвостиком-косичкой подарили трехколесный велосипед, и она поехала кататься на кладбище. Стала Зиночка кататься и не заметила, как до самой ночи прокаталась. Вдруг видит: земля разверзлась, и вылез мертвец. Сам тощий, ноги длинные, а рук вообще нет.
«Я Мертвец-быстроход! У меня каждый шаг по сто метров. Давай наперегонки: ты на велосипеде, а я пешком. Если догоню – сожру!» – говорит он девочке Зиночке.
Зиночка видит, что никак ей мертвеца не обогнать, а отказаться нельзя.
«Хорошо, – говорит Зиночка. – Только мы иначе сделаем. Мне велосипед не нужен. Я к тебе на плечи сяду и руку вперед протяну. Если ты мою руку догонишь, тогда меня сожрешь».
Вскарабкалась она к мертвецу на плечи, протянула вперед руку, и мертвец побежал. Несется быстрее гоночной машины, воздух свистит, а догнать руку не может. Скрежещет зубами мертвец, еще быстрее ноги переставляет. Бежал он так до самого рассвета, а потом спохватился, что надо в могилу ложиться. Развернулся и обратно побежал, но тут петухи закукарекали, и мертвец рассыпался в прах.
Как-то раз девочка Зиночка с хвостиком-косичкой в очередной раз гуляла на кладбище и так заигралась, что не заметила, как стемнело. Видит: разрытая могила. Заглянула, а в могиле огромный мертвец. Три метра вширь и два метра ввысь.
– Я Мертвец-борец, – говорит. – Со всеми, кого встречаю, борюсь! А как поборю – съедаю! Давай и с тобой бороться. А откажешься – сразу убью!
– Ладно, – говорит девочка Зиночка. – Узнаешь, с кем связался! Только давай на асфальтовую дорогу выйдем, а то я как рукой махну – все кладбище разнесу!
Захохотал мертвец и за девочкой Зиночкой пошел. Вышли они на дорогу, девочка Зиночка и говорит:
– Бороться будем по моим правилам. Ты разбегись, закрой глаза и беги мне навстречу.<~>А я тебе навстречу на велосипеде поеду. На середине дороги столкнемся.
Мертвец-борец заинтересовался:
– Никогда по таким правилам не боролся. Ладно, давай попробуем!
Мертвец отбежал, зажмурился и понесся по дороге. Слышит, навстречу ему что-то грохочет, и думает: «Это Зинка на своем велосипедике едет! Сейчас я ее с налету собью и проглочу!»
Тут как стукнет, а потом что-то зашлепало.
«Обдурили дурака на четыре кулака!»– подумала девочка Зиночка и, морща нос, слезла с катка.
Однажды глобусоголовая девочка Зиночка нашла красный чемодан и принесла его домой. Чемодан был пустой, но на дне были зеленые пупырышки. Девочка Зиночка посадила в чемодан кошку и закрыла крышку. Когда она открыла крышку, кошки уже не было.
«Странное явление! На ком бы еще испытать?» – подумала Зиночка и позвала младшего братика.
– Коль, иди сюда! Залезь в чемодан!
Братик залез в чемодан. Крышка захлопнулась, и братик исчез. Зиночка поняла, что это чемодан-пожиратель, и, позвав папу, все ему рассказала.
Папа взял охотничье ружье, два кухонных ножа и полез в чемодан за братом. Чемодан захлопнулся и проглотил папу. Зиночка подождала папу до вечера, но он так и не вернулся. Тогда Зиночка взяла из кухни банку с молотым перцем и стала засыпать его чемодану в замки.
Чемодан страшно раздулся и чихнул. Вначале он вычихнул кошку, потом маленького брата, а потом и папу с ружьем и двумя ножами. Вычихнув всех, он завертелся на одном углу и исчез...
Девочка Зиночка нашла в лесу старый грузовик. В кузове грузовика лежал каменный склеп. Девочка Зиночка попыталась открыть его, но у нее ничего не получилось – крышка была слишком тяжелой. Тогда Зиночка нашла палку, просунула ее в трещину склепа и откинула крышку.
Из склепа выпрыгнули три чудовища.
– Я Мясоруб-Кровопийца! – закричал первый.
– Я Душило-Потрошило! – закричал второй.
– Я Душегуб-Людоед! – закричал третий.
– Мы сожрем тебя! Выпьем твою кровь до капли! Обглодаем твои кости! – закричали все трое.
– Хорошо, можете меня съесть, – сказала Зиночка. – Только одна маленькая просьба: нельзя ли меня съесть в детском садике?
Мясоруб-Кровопийца, Душило-Потрошило и Душегуб-Людоед переглянулись. Они сообразили, что в садике должны быть еще дети, которых можно будет тоже слопать.
– Мы согласны. Но как мы попадем в садик, чтобы нас никто не заметил?
– Запросто. Превратитесь в три шоколадки, и я вас пронесу в кармане.
Мясоруб-Кровопийца, Душило-Потрошило и Душегуб-Людоед превратились в шоколадки. Девочка Зиночка облизнулась. Она обожала шоколад...
Девочка Зиночка пошла собирать грибы, но грибов ей почему-то не попадалось. Тогда она набрала полную корзину камней и стала швырять их в бо-лото.
Внезапно со дна поднялся и лопнул большой пузырь воздуха. За ним еще один, еще. Бурление усилилось. Раздвигая ряску, на поверхность вынырнул черный угол полированного гроба с прилипшей к нему тиной и улитками.
Из гроба выскочил Желтый скелет.
– Ты меня разбудила! За это полезай в мой гроб и лежи тут вместо меня. Я же пойду бродить по свету и убивать людей! – сказал он.
– Хорошо, – сказала Зиночка. – Только выпей, пожалуйста, вначале болото, а то я лягушек боюсь.
– Глупая девчонка! Ладно, будь по-твоему!
Скелет расхохотался и стал пить воду из болота. Он пил, пил, а вода тут же вытекала у него из глазниц и из ребер. Скелет снова глотал ее, а она снова вытекала.
– А ты снизу пей! – посоветовала Зиночка. – Ляг на дно болота – вода сама тебе в рот и затечет! Только камней в гроб набери – потом все равно посуху выберешься.
Скелет набрал в гроб камней и пошел ко дну – пить болото, да только и остался навечно на дне. Зиночка же пошла домой, размышляя о лягушках, превратностях судьбы и туповатом скелете.

Как-то ночью на балкон к девочке Зиночке опустилась ступа, и в комнату вошла сухая лысая старуха с зелеными губами.
– Я тетка Чума! Я дышу на людей, и они умирают! Теперь пробил твой час! Отвечай, как тебя зовут?
– Очень приятно! А я девочка Зиночка! – вежливо сказала Зиночка.
Услышав это имя, Чума заслонилась обеими ру-ками.
– Девочка Зиночка! Та самая девочка Зиночка, что прогнала Скелета-Душителя! Прикончила Мертвеца-быстрохода и обхитрила Мертвеца-борца! Утопила в болоте Желтого скелета! Я боюсь! – заверещала тетка Чума. От ужаса она дохнула на саму себя и рассыпалась.
Серия "Чумиха и Гроттерша")

0

Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number nine - My dear friends