Иван Валялкин,хорошо))
а ты как?
я просто замечательно )) сижу и думаю, что мне на посты ответить XD вот, наконец до пиара добрался, ех, у меня от наушников уже уши красные и болят )
Tibidoxs|Возмездие |
Мы рады приветствовать Вас на форуме, посвященному Миру "Тани Гроттер". Рейтинг форума NC-17 со всеми вытекающими отсюда последствиями и, если Вам нет 18 лет, а Вы зарегистрировались, Администрация форума не несет за это ответственности. Также на форуме разрешены: гет, слэш, фемслэш, BDSM и прочие милые извращения, соответствующие рейтингу. Не удивляйтесь отсутствию некоторых категорий: часть форума скрыта от гостей. Также предлагаем вам посетить следующие разделы: Структура ролевой; FAQ по Миру; Акции Приятной игры и времяпрепровождения :3 Для корректного отображения дизайна, желательно пользоваться браузером Opera. |
Мамзелькина: I follow you... |
---|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number ten - love me
Иван Валялкин,хорошо))
а ты как?
я просто замечательно )) сижу и думаю, что мне на посты ответить XD вот, наконец до пиара добрался, ех, у меня от наушников уже уши красные и болят )
хах, ничего, ты аки тать проскользнешь....а вышек там и сигнальных систем нет? XD
Вышек точно нет, а вот сигналка... есть ли это сейчас - не знаю. Раньше точно не было - проверено)
Вышек точно нет, а вот сигналка... есть ли это сейчас - не знаю. Раньше точно не было - проверено)
О_о кто-то все же лазил туда в 12 ночи? Xdd
Иван Валялкин, Ну, это было ближе к 11 конечно и года 3 назад, у нас коньков не было, но на лед тянуло, вот и полезли. Да еще компания такая собралась, что мама не горюй. Вот и проверили)
Иван Валялкин, Ну, это было ближе к 11 конечно и года 3 назад, у нас коньков не было, но на лед тянуло, вот и полезли. Да еще компания такая собралась, что мама не горюй. Вот и проверили)
без коньков на лед - да вы суровый народ! XDD перепугали всех сторожей, наверное ))) вас не турнули от туда, нэ? )))
без коньков на лед - да вы суровый народ! XDD перепугали всех сторожей, наверное ))) вас не турнули от туда, нэ? )))
Сторожей? а как же. Даааа, замерзшие дети довольно страшные)
как ни странно- не турнули, мы там всего минут 20 пробыли
народ, я проснулась!)Хд
всем привет)) как дела?
*вползла ели живая*
Ванечкаааа не бей меняяяяяяяяяяяяяяяяя
сегодня -завтра чес слова отпишусь если раньше коньки не откину т.т"
и всем привет да
Елизавета Зализина, тож заболела?( как ты? давно не виделись кстати
Сторожей? а как же. Даааа, замерзшие дети довольно страшные)
как ни странно- не турнули, мы там всего минут 20 пробыли
я же говорю они вас испугались, подумали, что это местная мафия на катке разборки устроила, а это детки покататься вышли ))
*вползла ели живая*
Ванечкаааа не бей меняяяяяяяяяяяяяяяяя
сегодня -завтра чес слова отпишусь если раньше коньки не откину т.т"
и всем привет да
хай ) хорошо бы ) хотя я тебя понимаю, сам задрюченый весь, надо только пережить первый месяц, а потом адаптируемся. тяжкая работа - она только по началу ужасно трудная, потом привыкаешь. тыц )
доброго всем вечера )
Джейн Петушкофф, нет меня заставляют работать много
а еще куча постов, куча организаторской работы вокруг лентяи(
а ты болеешь? поправляйся -лечись)))
Иван Валялкин, а ты еще жив? тебя староста не съел?
Иван Валялкин, привеет)) когда освободишься уже, занятой наш?)
Елизавета Зализина, понимаю, и тож постов куча...((
я уже почти поправилась, вот страшно подумать что со мной сделают когда приду первый день...
столько долгов по учебе, ппц...хоть бы на отчисления не было никакого хд
и вот седня экз и зачет, а я же ничерта не знаю...надеюсь, я удачлива! Если не вернусь, значит не сдала!/скрестила пальцы и отправилась на экз/
Иван Валялкин, а ты еще жив? тебя староста не съел?
неееет, он добился своего и теперь рад, что не один из нашей группы так рано приходит и так поздно уходит из инста.
Иван Валялкин, привеет)) когда освободишься уже, занятой наш?)
в июле )) а точнее через полтора года, если ничего не изменится ) я уже почти адаптировался к этой занятости и скоро все придет в норму )
все привет! ))
Иван Валялкин, приветики)) блин что-то опять на форуме почти никого(
Екатерина Лоткова, хай ) не пришли еще, но думаю скоро будут )
как твои дела? ) вы квест закончили у фонтана или нет еще?
Иван Валялкин,
Подождем-с) Я никуда не спешу)
Мои дела - замечательно. Вот, решила красками ту работу сначала закончить, а потом сканировать нести с остальными. Уже договорилась об этом. А еще сегодня купила билеты на концерт Кипелова. Все успела, везде побывала, всем помогла что называется)Вот, теперь с чувством выполненного долга слушаю Мельницу.
Как сам? как твой день?
Ну, я не знаю на счет других, но со своей стороны я отписалась и больше в ту сюжетную ленту не буду писать) А вот Маша с Жорой вполне еще могут по посту оставить, для так сказать, большей логичности.
Екатерина Лоткова, ом, какой продуктивный день! )
к вам Кипелыч приехал - дорогой? XD
мой день прошел в трудах праведных....и не праведных ) я подозреваю, что вокруг меня зреет заговор, ибо как только я вхожу в помещение все особы женского пола резко замолкают...
окай, для вас с Ягуном квест я уже написал. тот самый )
Иван Валялкин,
Балкон от 1.000 до 1.400, а верхний предел партер - 2.700 - 3.000 - в марте зажигать будем)
Ваньк, а Ваньк, и что это ты такого не праведного учудил, что на тебя аж коситься начали, м?)
Хотя...*шепотом и по секрету* 23 февраля скоро. Воть! )))
ммм... тот самый квест... класс. Ты просто умничка!) Теперь надо Ягунчика дождаться, чтобы обсудить кто первый пишет)
Екатерина Лоткова, ооо, ты же не из Москвы правда? XD
Ваньк, а Ваньк, и что это ты такого не праведного учудил, что на тебя аж коситься начали, м?)
родился XD да, думаю это связано с 23 февраля, ведь до марта еще есть время....или они начали готовиться загодя, хм ))
о, не за что ) мы же его уже давно задумали, а вот теперь и отыграть можно )
напиши ему, я тоже напишу, чтоб знал ))
Иван Валялкин, К сожалению или к счастью - нет. Но периодически там свечусь)
Хах) если готовятся заранее - то сочувствую, такими темпами они на тебе еще долго дырки взглядами будут протирать.)
Ну, задумать - это одно дело, а до оформить мысли - это другое) ЛС уже скинула
Екатерина Лоткова, ага, я так и подумал, что он не в Москве выступает.
неее, не очень долго, но меня пугает, что это может оказаться что-то неожиданное. такой нежданчик ) они это могут, пита красных трусов с пошлыми надписями.
я рад, что понравилось )) теперь буду думать над оставшимися квестами )
Иван Валялкин, Ну, жди, потом расскажешь что они там такое страшное приготовили XD
Конечно понравилось, а как иначе) Если помочь надо - пиши в ЛС на меня иногда вдохновение находит, ну так, периодами)
Иван Валялкин, Ну, жди, потом расскажешь что они там такое страшное приготовили XD
Конечно понравилось, а как иначе) Если помочь надо - пиши в ЛС на меня иногда вдохновение находит, ну так, периодами)
ага, вот завтра и расскажу )) окай, это приятно. ) а то воображение оно такое и повести может )
так...пост я накатала, а вот выложить не могу, но завтра попытаюсь))) поболаю с вами во флуде завтречко обязательно) спокойной ночи)
Вот думаю - убить Ягуна, не убить...
Маргарита Шито-Крыто, За что ты, Солнышко, его убивать собралась? За то что не отписывается?)
Кстати, с 23! Торжественно поздравляю!
Екатерина Лоткова, увы Катюш, именно из-за этого)))
и Сашку Вольтову тоже)))
Всем привет )))
Я вернулась!!!
Татьяна Гроттер, привет!
а ты как вернулась? совсем-совсем или так, на пару часиков?
Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number ten - love me