Иван Валялкин написал(а):Лиранна купилась на твои щенячьи глазки
это само собой)
Иван Владимирович, ваша забота о моей бедной голове просто феноменальна. Но мне, почему-то не хочется лишаться последних мозгов... вдруг пригодятся?)
Лиранна Лунская, вы с Дариной подруги, значит, могли проводить "учебные тренировки" вместе. К примеру.. она обучала тебя темным заклинаниям,которые приличному светлому магу знать не положено. Ты видела,что Дарина зарядила по мне искрой, но так как вы подруги - всячески выгораживаешь ее перед всем миром. Да и у самой совесть не свежевыстиранная - за применение темной магии Медузия тебя по головке гладить не станет.
В таком случае, твоя задача выгородить подругу и аккуратно запутать Горгонову (желательно, оставшись при этом в живых).
Пойдет?)
Пенелопа Дурнева, хочешь, присоединяйся в наш макси-квест)
либо, можно придумать что-то другое, отдельное. Я могу влезть еще в один отыгрыш, только он будет совсем-совсем вяло текущим...)
Дарина Астафьева написал(а):А время?
сейчас определимся с количеством игроков и начнем.) думаю, схема следующая:
1. Время: месяцев шесть-семь назад. Незадолго до экзаменов (девушки как раз могли готовиться к какому-нибудь экзамену, для перевода на пятый курс).
2. Действующие персонажи: Медузия Горгонова, Дарина Асафьева, Лиранна Лунская, Гурий Пуппер, другие желающие…
3. Место действия: остров Буян, какая-нибудь Заповедная Роща или Лукоморский Дуб, или пляж, или неприметная полянка, или любое понравившееся вам место.
4. Сюжет отыгрыша [кратко]: Предложен выше. Уточним, поправим, выложим.
Если у кого-нибудь есть дополнения, предложения, пожелания – высказываемся, не стесняемся.
Отредактировано Гурий Пуппер (2011-06-22 04:37:19)