Название: А почему бы и нет?
Фэндом: Таня Гроттер
Автор: Психбольничка
Пейринг: ВВ/ГП, ВВ\ГБ (по умолчанию)
Рейтинг: NC-17
Размер: драббл
Жанр: юмор
Тип: слэш
Дисклеймер: персонажи Емцу
Предупреждение: слэш, PWP, AU, OOC (по умолчанию)
Статус: закончен
Размещение: не указано
Гурий решил выяснить, что у Таньки с Ванькой, и вообще, сколько у нее поклонников/ обожателей/ фанатов/ и просто партнеров, и превратился в Таньку посредством зелья...
Гурий проглотил полстакана оборотного зелья и улыбнулся. Еще бы тут не улыбаться, когда зелье очищено от примесей по эксклюзивной технологии и похоже на газировку? Тем более что теперь есть шанс узнать про Таню столько, сколько сама она даже под страхом смертной казни не расскажет... Сравнительно быстро превратившись, Пуппер повертелся перед зеркалом, оценил фигуру Тани, потом подумал, снял с себя трусы и лифчик, оценил еще раз. Так ему понравилось больше, поэтому обратно белье он одевать не стал, а нацепил вытащенные из Таниного шкафа чулки. Сама же Таня, усыпленная и аккуратно завернутая в штору, лежала в шкафу рядом со стрингами. Потом Гурик накинул легкий полупрозрачный халат и, еще раз полюбовавшись на себя, взял зудильник.
Ванька в это время как раз гостил в Тибидохсе. Сейчас он, вроде бы был в ангаре у драконов, но, когда трубку подняли, Гурий увидел темную комнату, смятую простынь и чью-то до боли знакомую, смуглую мужскую спину. Валялкин, сонно моргая, огрызнулся в зудильник:
-Тебе чего?
-Ванечка, добрый день, – засиял стоматологией Гурик. – А может, ты придешь ко мне?
-Сейчас попробую. – Ванька бросил трубку и добавил. – Если дверь найду.
Ванька натянул джинсы и футболку и пошел к двери. Обернувшись на пороге, он вернулся к кровати, прикрыл простыней сопящего Глеба и вышел из комнаты.
"Танька, чего тебе еще надо? Задолбала уже. Я ж тебе давно сказал: иди нах*й. Четко и ясно, мне кажется, по-другому здесь понять просто нельзя. Ты вроде, все поняла. Так чего тебе опять? Блин, вытащила из постели. Ладно б, я один был..."
К этому моменту он как раз подошел к Таниной комнате. Ягун, тихо выскользнувший из комнаты Семь-Пень-Дыра, подмигнул Ваньке и умотал куда-то вниз. Валялкин усмехнулся, мысленно поздравил друга с новым честно заработанным пылесосом, и с ноги открыл дверь. На первый взгляд показалось, что в комнате никого нет, но почти тут же Ванька разглядел полуголую Таню, сидящую на давно пустой гробкиной кровати. Черный прозрачный халатик... Черт, лучше бы его не было, видно бы было меньше. Под халатиком явно ничего не было. Таня поднялась с кровати и подошла к Ваньке. На губах, под слоем ярко-красной помады, сверкала легкая улыбка. Девушка облизала губы и поцеловала Валялкина в щеку. Тот дернулся:
-Что с тобой? Я же ясно сказал, чтобы ты шла. И, кажется, даже назвал адрес.
Гроттер надула губы:
-Я просто хотела выпить. Хочешь?
-Ладно, давай. Только потом ты все равно пойдешь. – Таня вытащила из-под столика бутылку вина и, разлив его в только что появившиеся бокалы, протянула один Ваньке.
-За любовь не чокаясь. – Валялкин оценил юмор и сделал два глотка. Таня тем временем стянула с себя халат и села Ваньке на колени. Тот спихнул девушку:
-Все, поиграла и будет. Отлепись от меня. – Гроттер не утихомирилась. Она слезла с колен парня и пошла в сторону кровати. Встав на четвереньки на кровать, она начала призывно выводить задницей восьмерки. Ванька пустым взглядом уставился на девушку.
-Не, у тебя не выйдет. Не хочу и все. – Таня вздохнула и, встав с кровати, начала подталкивать Ваньку к выходу. Тот послушно пошел к двери, но тут что-то заискрилось и Валялкин узрел перед собой голого Пуппера в женских чулках с кружевами. Он улыбнулся:
-Че ж ты сразу не сказал? Так мне даже больше нравится! – Гурик попятился, на что Ванька ответил диким смехом. – Да ну? Тогда чего кренделя выписывал?
Он подхватил тощенького Гурочку под руки и потащил к кровати. Тот пытался сопротивляться, но после двух пинков быстро осознал свою неправоту. Ванька бросил парня на кровать-гробик, после чего оценивающе взглянул на него и, подумав, телепортировал в нагрузку к чулкам еще и лифчик. Пуппер перевернулся на спину и, глядя на Ваньку, начал бормотать:
-Ноу, я не хотеть, я проверяль, что есть у тебья с Таня! – Ванька с улыбкой кивнул:
-Йес, оф коз, и сейчас ты понять, что у нас ничего ноу и быть не мочь. – Он для профилактики заехал Гурику по уху, после чего снова перевернул того на живот и, достав из-под подушки давно на всякий случай туда заныканный тюбик с вазелином, выдавил немного на руку и, размазав по пальцам, всунул в Гурия сразу два. Англичанин что-то замычал, но через минуту мычание стало больше похоже на сладострастные звуки. Пуппер встал так, чтобы Ваньке было удобней. Валялкин оценил подвиг Гурика и добавил еще один палец. И, когда стоны стали совсем как на стоны, он, наконец, вынул пальцы, стянул джинсы и, смазав член, приступил к главной части. Пуппер застонал еще громче.
Через несколько минут Ванька вынул член и Гурик со вздохом упал на кровать. Валялкин с усмешкой поднялся, застегнул джинсы и пошел обратно к себе. Выйдя из комнаты, он снова увидел Ягуна около дверей Дыра. Поймав непонимающий взгляд Ваньки, Ягун улыбнулся:
-Там к этому пылесосу еще такая насадка... Только стоит, дай бог каждому. Ну вот... А то как это – пылесос есть, а насадки нету.
-Да ладно, – отмахнулся Ванька с улыбкой. – Почему бы и нет?