А в акции номер один
Гостевая книга
Сообщений 31 страница 60 из 278
Поделиться322011-05-26 13:58:32
Капец, глюк)
А разве в акции номер один он не отмечен как на тёмном отделении?))
Поделиться332011-05-26 14:08:03
ECHO, если честно, я таких интимных подробностей не помню. Но Акция#1 взята из Вики и приведена в надлежавший вид. Не думаю, что там недостоверные факты, но мы проверим.
Поделиться342011-05-26 14:12:51
Что самое интересно, в вике прописано, что Кузя светлый маг, но так или иначи это или канцелярская ошибка, либо так было по сюжету продуманно) Если что я хотел бы занять роль Кузи, если только он на светлом отделении, конечно же если вы не против)
Поделиться352011-05-26 14:15:55
Здравствуйте, роль Лены Свеколт уже занята или ещё нет? И, если занята, то кого из оставшихся персонажей вы бы посоветовали взять?
Поделиться362011-05-26 14:18:25
ECHO, Кузя перебежчик.)) Нет, мы абсолютно не против, если Кузя будет на Светлом. В этом отношении мы новаторы - никаких ограничений для Кузь.) Будем Вам рады.
Поделиться372011-05-26 15:19:06
День добрый. Могу ли я попробоваться на Гробыню? Ведь ее анкета еще не принята, насколько я поняла.
Поделиться382011-05-26 15:28:15
Так я тоже хочу попробоватся на Гробыню..так что давайте в виде конкурса)))
Поделиться392011-05-26 15:31:35
Либо младшей сестрой Глеба Бейбарсова даже уже готова анкета с интересной предысторией, Глеб даже ты поверишь в это.
Поделиться402011-05-26 21:20:48
мишка, *Склеп*, разумеется, вы обе можете попробываться на роль Гробыни. тем более наша Гробыня, судя по всему, переквалифицируется в другого персонажа. Решение вынесем по лучшей анкете и лучшему посту, коллегиально.
Либо младшей сестрой Глеба Бейбарсова даже уже готова анкета с интересной предысторией, Глеб даже ты поверишь в это.
вот это сразу нет. у нас нет и не будет ни чьих братьев, сестер и д.р. родственников. если играть не каноном, так уж делать это как полагается, а не за счет выезда на известной фамилии.
Поделиться412011-05-26 21:27:49
Что самое интересно, в вике прописано, что Кузя светлый маг, но так или иначи это или канцелярская ошибка, либо так было по сюжету продуманно) Если что я хотел бы занять роль Кузи, если только он на светлом отделении, конечно же если вы не против)
приносим свои извинения за дачу ложной информации. раньше в Википедии было написано, что Кузя темный маг, а когда я делал акцию, то не проверил все досконально. ошибка исправлена и мы постараемся больше такого не допускать.
Поделиться422011-05-26 21:28:27
я не собираюсь выезжать на фамилии, это отдельный отличный. харизматичный персонаж.
Поделиться432011-05-26 21:32:33
я не собираюсь выезжать на фамилии, это отдельный отличный. харизматичный персонаж.
раз так, то пусть он будет полностью отдельный - без фамилии "Бейбарсова". )
Поделиться442011-05-28 00:46:28
Здравствуйте, роль Лены Свеколт уже занята или ещё нет? И, если занята, то кого из оставшихся персонажей вы бы посоветовали взять?
Простите Администрацию за ее невнимательность. Бывает. Конечно, Вы можете взять эту роль. Пишите анкету. Занятыми персонажи у нас являются только после принятия анкеты.
Поделиться452011-05-28 14:04:25
Доброго времени суток)
Случайно наткнулся на ваш форум и хотя в нем даже невооруженным глазом видна куча недоработок, он мне приглянулся.
Скажите пожалуйста, на вашей ролевой планируются дальнейшие нововведения : расписка, уточнение сценария, проработка квестов, работа над дизайном, мат. частью и прочим-прочим-прочим. Или же основное действие будет крутится вокруг высокого рейтинга, а тем кому хочется масштабной, развернутой и интересной игры (максимально приближенной к канонному миру, созданному Дм. Емцем) следует пойти куда подальше?)
Поделиться462011-05-28 14:31:51
London is the capital!, здравствуйте.
Случайно наткнулся на ваш форум и хотя в нем даже невооруженным глазом видна куча недоработок, он мне приглянулся. Скажите пожалуйста, на вашей ролевой планируются дальнейшие нововведения : расписка, уточнение сценария, проработка квестов, работа над дизайном, мат. частью и прочим-прочим-прочим. Или же основное действие будет крутится вокруг высокого рейтинга, а тем кому хочется масштабной, развернутой и интересной игры (максимально приближенной к канонному миру, созданному Дм. Емцем) следует пойти куда подальше?)
о неполадках можно потом мне поподробней в асю или ЛС, потому что я их не замечал. это мой первый самостоятельный дизайн и я старался сделать его как можно более функциональным, а что не очень красиво...тут я с фотошопом не всегда дружу. с улучшением дизайна, нам помогает более опытный в этом деле игрок. )
мы ничего не крутим вокруг рейтинга, благо нам далеко не пятнадцать. рейтинг возник только из сюжета и нисколько не завышен.
что касается улучшений матчасти и работы над квестами, все это делается: мы пополняем ФАК, ищем дополнительную информацию по Миру Магии, предлагаем игрокам квесты и просим сказать, что они хотят в этих квестах отыграть. на нашей фрпг распространен индивидуальный подход - Вас не оставят, как рыбу на суши, мы все объясним, все покажем, может даже и не один раз. )
Поделиться472011-05-28 15:24:20
Иван Валялкин
Спасибо за такой развернутый ответ и извините за назойливость.)
Просто хочется сразу уточнить важные детали, чтобы не тратить зря ни свое, ни ваше время. Наверняка, вы и сами знаете, что регистрироваться на ролевой, которая через неделю надоест своим создателям и "загнется" мало приятного. Но если Админы настроены серьезно и готовы к тяжелой и неблагодарной работе, то можно и присоединиться.
Неполадки как таковые я не разглядывал. Зацепился лишь за плохо описанный\проработаный сюжет, легкие несоответствия в мат.части, "слабые"правила и т.д. в общем – напрягла текстовая составляющая. Но так как форум совсем молодой, думаю, все это дополняется в процессе игры.
З.Ы. Дизайн совершенно неплох, а мелкие недочеты всегда можно доработать, было бы желание.
Поделиться482011-05-28 16:10:00
Спасибо за такой развернутый ответ и извините за назойливость.)
это Вам спасибо за конструктивную критику, мне важно знать, что о нас думают другие люди.
Просто хочется сразу уточнить важные детали, чтобы не тратить зря ни свое, ни ваше время. Наверняка, вы и сами знаете, что регистрироваться на ролевой, которая через неделю надоест своим создателям и "загнется" мало приятного. Но если Админы настроены серьезно и готовы к тяжелой и неблагодарной работе, то можно и присоединиться.Неполадки как таковые я не разглядывал. Зацепился лишь за плохо описанный\проработаный сюжет, легкие несоответствия в мат.части, "слабые"правила и т.д. в общем – напрягла текстовая составляющая. Но так как форум совсем молодой, думаю, все это дополняется в процессе игры.
могу Вас заверить, я никогда не бросаю своих проектов, даже по редким фандомам, где народу дай Бог пять человек наберется. о сюжете...понимаете в чем соль, это как таковой не сюжет, а пролог и экспозиция, сам сюжет у нас динамичен и создается в процессе игры (завязка есть, а на нее надстраиваются квесты). структура игры у нас локационн -эпизодическая, что позволяет такую идею. не знаю, может я не прав задумав построить игру именно так, а не прописать весь сюжет в начале, но мне нравится новый подход, хочу так попробовать.
мат часть мы подправим, правила тоже, главное больше конкретики, что бы нам знать за что хвататься, что менять. )
З.Ы. Дизайн совершенно неплох, а мелкие недочеты всегда можно доработать, было бы желание.
можно, кто же спорит. )
Поделиться492011-05-28 19:06:30
Здрасти) У вас вампиры вообще ни какие не принимаются? Где список занятых внешностей? Неканона возьмёте? А может неканон перевестись из другой школы? К примеру из Магфорда? У вас есть способность - пиромагия?
Поделиться502011-05-28 19:20:57
Любопытная))), здравствуйте.
желательно без вампиров. во всяком случае у Емца не было ни одного упоминания вампира в Тибидохсе и если Вы хотите быть вампиром, то Вам придется попыхтеть над Био (чем питается, как борется с жаждой, почему академик принял вампира в школу???) и т.п.
Где список занятых внешностей?
он доступен для зарегистрированных. а это вообще так важно (я не из праздного любопытства спрашиваю)?
А может неканон перевестись из другой школы? К примеру из Магфорда? У вас есть способность - пиромагия?
да. и все способности в фак - выбирайте.
Поделиться512011-05-28 19:24:55
Хорошо, просто хотелось чтобы внешность с аватаром совпала, а вдруг нужная занята) Эн Хетуэй или Нина Добрев свободны?
Поделиться522011-05-28 19:36:43
Хорошо, просто хотелось чтобы внешность с аватаром совпала, а вдруг нужная занята) Эн Хетуэй или Нина Добрев свободны?
если занята, мы поможем подобрать другую, у нас почему-то не все отписываются в теме занятых внешностей. О_о
та ) и канонический некромаг тоже. )
Поделиться532011-05-28 22:21:03
У меня пара вопросов. Во первых, у вас ведь неканоны принимаются?
И второй, Жанна уже занята?
Поделиться542011-05-28 22:27:41
[МаринкО, здравствуйте.
У меня пара вопросов. Во первых, у вас ведь неканоны принимаются?
принимаются
И второй, Жанна уже занята?
да
Поделиться552011-05-28 22:34:05
То что Жанна занята - это очень плохо...
Я вообще хотела регистрироваться как Таня Гроттер, но догадалась почитать сюжет, и сразу передумала. Я тогда буду Свеколт играть) Но она будет одним из главных персонажей, хорошо? *пошла регистрироваться*
Поделиться562011-05-28 22:40:31
Я вообще хотела регистрироваться как Таня Гроттер, но догадалась почитать сюжет, и сразу передумала.
это вообще рекомендуется делать перед регистрацией. ) как и прочтение структуры, списка персонажей и правил под шапкой.
Я тогда буду Свеколт играть) Но она будет одним из главных персонажей, хорошо? *пошла регистрироваться*
не волнуйтесь, у нас все персонажи главные. квесты будут писать на каждого.
принимаем мы, разумеется, на основе анкеты и поста.
Поделиться572011-05-28 23:53:57
Админы, у меня почему то кроме этой темы, нет окошка с быстрым ответом! и ссылки "Ответить" тоже нету!
Поделиться582011-05-29 00:03:58
Админы, у меня почему то кроме этой темы, нет окошка с быстрым ответом! и ссылки "Ответить" тоже нету!
хм, в регистрации должны быть не только окошки сообщений, но и создать тему, а еще для Вас флуд открыт. проверте пожалуйста еще раз и если эти темы для Вас не доступны, то будем разбираться в индивидуальном порядке.
так же прочтите еще раз вот эти правила, там пункт насчет аватар. мне почему-то кажется, Вы их невнимательно прочли.
Поделиться592011-05-29 00:06:14
так же прочтите еще раз вот эти правила, там пункт насчет аватар. мне почему-то кажется, Вы их невнимательно прочли.
Да-да, невнимательно. Но я уже исправила)
Ой...Еще вопрос можно? Я что-то не поняла, в анке есть "Ключи"
В шаблоне написано, "Ищите в правилах", но что-то я в правилах такого не нашла...
Отредактировано Лена Свеколт (2011-05-29 00:10:07)
Поделиться602011-05-29 00:15:11
Ой...Еще вопрос можно? Я что-то не поняла, в анке есть "Ключи"В шаблоне написано, "Ищите в правилах", но что-то я в правилах такого не нашла...
так, что там в сообщениями?
невнимательно читали, они там есть. ключи обычно помечаются, как ключ 1 и т.п.
если понадобится готовая внешность, у меня есть подходящая для Елены Свекол.