О. Май. Гад.
ЭТО сделали и с невинными персонажами дяди Димы... *нервно смеется* Хорошо, что он этого не видел.
Честно: за что вы столь милый и добрый фандом решили так опошлить? *грустно*
Мрачно здесь у вас. Тоска сразу навевается... Увы, на стиль добрых, светлых и с надеждой смотрящих в будущее книг Емца это не похоже. Увы. Атмосфера абсолютно иная >.>
Впрочем, не мне, конечно, судить, но форум, в отличие от обычных моих восторгов - не порадовал. Хотя чаще всего, увидев ролевую по ТГ или МБ я тихо радуюсь. Здесь - расстроило.
Быть может, я и идеалист, но меня действительно коробит сия ролевая.
Считайте этот пост отзывом - не понравилось по вышеизложенным причинам.
Оно конечно, не нравится - проваливай, ну так я и уйду С: Но прежде все же решил высказать свое никому не нужное мнение, ибо... ну, прискорбно это, когда столь позитивные, теплые и... чуть ли не улыбающиеся книги превращают в такую абсолютно бытовую и по-житейски грязноватую историю.
Все же, у фандома есть заявочки на утопичность и идеализированность персонажей...
Ну да ладно, что-то я уже переливаю из пустого в порожнее.
Если считаете, что я неправ - я еще зайду сюда, дабы взглянуть на ваш обоснуй. Ибо я не понимаю, что могло сподвигнуть ТАК переделать по-доброму милые книги Емца. Пожалуйста, расскажите мне это С:
С уважением, откланяюсь, [Гнёт Ель].