Ну вы с Гурием и столкнулась
угу и помялись теламих)
умница, дочка) интересная идея.
Tibidoxs|Возмездие |
Мы рады приветствовать Вас на форуме, посвященному Миру "Тани Гроттер". Рейтинг форума NC-17 со всеми вытекающими отсюда последствиями и, если Вам нет 18 лет, а Вы зарегистрировались, Администрация форума не несет за это ответственности. Также на форуме разрешены: гет, слэш, фемслэш, BDSM и прочие милые извращения, соответствующие рейтингу. Не удивляйтесь отсутствию некоторых категорий: часть форума скрыта от гостей. Также предлагаем вам посетить следующие разделы: Структура ролевой; FAQ по Миру; Акции Приятной игры и времяпрепровождения :3 Для корректного отображения дизайна, желательно пользоваться браузером Opera. |
Мамзелькина: I follow you... |
---|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Записки сумасшедшего » Договор
Ну вы с Гурием и столкнулась
угу и помялись теламих)
умница, дочка) интересная идея.
угу и помялись телами х)
а почему бы и нет? поменялись телами и забыли все
шучу, шучу. Ну. в общем. ждем решения Пенелопы и начинаем отыгрывать)
Отредактировано Дарина Астафьева (2011-06-22 11:41:26)
Ох... В общем, моя там роль - всем понадавать по мозгам и при этом самой не запутаться, чьи голову рубить. А я и не против. Жду начала отыгрыша. С нетерпением жду! Пенелопа, не тяните там с решением!
Пойдет?)
да, пойдёт)))
Пенелопа Дурнева, А реально? Давай к нам! Ты могла, скажем, пытаться научится летать на полетном инструменте по какой-нибудь лысегорской книжке. А мое заклинание в тебя попало, и инструмент твой окончательно взбесился. Ну вы с Гурием и столкнулась. Или другое чего-нибудь придумать.
Всеми своими складочками ЗА столкновение с Гурием!
Наконец мы договорились. Аллилуйя.)
Прошу в тему отыгрыша - ТЕМА.
Думаю, очередность постов всем ясна.
Тэк-с... все мои отыгрыши в серьезной заморозке.
Я печалюсь.
Поиграйте со мной кто-нибууудь) Хочется что-нибудь легкое, ненапряжное и небольшого объема.
- посты не слишком длинные;
- ответ раз в два дня;
- сюжет с меня)
Яяяяяяяяяяяяяя!
Словом, я согласна)
к кому могу обратиться, чтобы отыграть что-нибудь забавное, несерьезное и, как говорится, "без взаимных обязательств"? х)
к кому могу обратиться, чтобы отыграть что-нибудь забавное, несерьезное и, как говорится, "без взаимных обязательств"? х)
*бодро машет лапой*
Я! Я! Я на всё готова (кроме интима)!
Маргарита Миронова,
я интим и не предлагаю х)
сюжет, варианты?))
сюжет, варианты?))
Всё на Ваше усмотрение.) А то моя фантазия нас в Тартар заведёт.)
что-нибудь с кем-нибудь
что-нибудь с кем-нибудь
Может быть, нам квест на троих сообразить?)
Может быть, нам квест на троих сообразить?)
я была бы не против, только вот не знаю, как мы могли бы все втроем пересечься х)
Евфросинья, Маргарита Миронова, Катерина Сафина,
предлагаю вам театр, конкурс чтецов или концерт классической музыки. Марго туда затащила Катерина, а Евфрасиния, как девушка, давно уже взрослая в свободное от работы время, сама с удовольствие посещает подобные места.
тем более Евфрасиния не противник положительных отношений между Светлыми и Темными.
Иван Валялкин,
я за)
Иван Валялкин, о, отличная идея, спасибо.)
хорошо, отличная идея,я за)
Отредактировано Евфросинья (2011-12-22 23:30:35)
да-да, я молодец - я знаю ) тему тогда создавайте и отыгрывайте! )
Ищу себе кого-нибудь в пару на отыгрыш. Конечно, я могу и сама с собой поиграть, но это уже как-то совсем грустно. Ни сюжет, ни время, ни место действия ничем не ограничены.
Лия Шидар, ап! Я могу найтись.
Аррингата, ничего не имею против. Есть какие-нибудь идеи по поводу сюжета, или сидим и напряженно думаем?)
Лия Шидар, сидим думаем.
играем теми же персами? просто в принципе, если будет что-то интересное, я могу и не только Аррингатой играть
Аррингата, я тоже могу любым персом играть, в принципе, но это только больше осложняет выбор - возможностей больше. Х)
Если исходить из этих же персов, могу предложить такое простенькое и незамысловатое: отец Лии промышляет тем, что кует и чинит холодное оружие. Аррингата, вздумавшая, допустим, заказать у кузнеца себе кинжал, появляется на Лысой Горе, где и сталкивается с самой Шидар. Что-то такое.
появляется на Лысой Горе, где и сталкивается с самой Шидар. Что-то такое.
ага. будет
"-ой привет, ты кто?
-привет, я Аррингата, а ты кто?
- А я Лия. Как дела"
может, я вот тут почитала у тебя в анкетке, что Лия ходила в человеческий мир гадать. может она там попыталась погадать Арри? как ты на это смотришь?
ага. будет
Ну не обязательно, но ладно.)
как ты на это смотришь?
Что, на стража Мрака действуют ведьмовские ритуалы?
вот и проверим)
Ну что ж, можно попробовать.)
Лия Шидар, ты создашь или мне?
Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Записки сумасшедшего » Договор